Ask @Yukitora_keiji:

Yukitora Keiji
Latest answers

Ci. Event AfaID hadir tak?

Rizky Arohman Ra-dk

Hadiirr

View more

sekolah lagi??

iyaaa

View more

amin-- moga bisa ke AFAID hehehe siapa tau ketemu //eh soalnya yg thun lalu, nyesel gtu ga dpet mampir ke boothnya :"D

semoga juga aku gk dpt jadwal dadakan pas afaid ;A;

View more

ahahaha semut 😂😂 .. btw kapan datang ke event Balikpapan lagi kkaaa xD !!

lom tw niihh tapi pengeennnn

View more

kakak itu oppai ya?

maksud?? 0.0

View more

kka boleh minta saran supaya pede waktu Nampil perfome Coaplay gakkk >< ?????

hmn.. klo aku sih dulu diajarinnyaaaa
anggep ajah penonton itu semut :'D

View more

Taco or burrito?

Tomodachi

BURRRRRIIITTTOOOOOO!!!

View more

Ke Semarang lg kapan, kak?

ngak tau niihh pengen ke semarang lggg aaaa #baper

View more

Halo ci, terima interview pendek tentang pekerjaaan 'cosplay' ga? Untuk project akhir sekolah dan interviewnya harus ada bukti audio >w< Thankyou~

boleeehhhh..mau interview gimana2
email ajah ke Yukitorakeiji@gmail.com :'D

maaf baru balas..thankies!

View more

Hai lagi hehe 2 bulan ga buka ask.fm huhu yuki-san ada rencana ke AFAID kah tahun ini? 'w'

kalau bisaa dan dapet..mau buka booth lagiiii

View more

what do you want to achieve from cosplay?

Stephanie Julianti

happiness! karena cosplay termasuk 'pelarian' buat gw. i have fun here... terlepas dari stressnya kenyataan.. cosplay are more fun!

View more

Aku jg rindu... :") maapin ya jrg bs nongol buat pergi brg... Ini aja aku gk yakin bakal k event lg ato kgk... Wkwk

Melissa Narulita

tak apa beb santai sajaa

View more

PAP tanpa make up

tapi...lagi jerawatan gk pp kan?? ;A;

View more

Aku mau peluk!! >3< /numpang lewat/ /kibas poni/ /apasih/

Melissa Narulita

sini beb aku peluk ❤❤

udah lama nich gk meluk lo beb❤ jadi rindu nich.. #bikinkopi

View more

kls berapa??

udah lulus ..cuman sekolah lg

View more

hello ci masih sekolah apa kuliah??

masih sekolaaahh

View more

haha kalo dewasa

hold hand only.. can ;A;

View more

kalo cowo boleh peluk ci??

anak kecil boleh :D

View more

kalo sama cowo di peluk nya ci?

klo cowo..gk pernah sih...

View more

To kalo ada event gituh upload gg ci di youtube??

iyaaa pasti bakal di upload hehehe

View more

Ci pernah gg di peluk pas jd cosplay??,sama fans cici?

pernah hahaha

View more

Kaya gmn tuh ci pap dong hoho

gini profilenya klo di HP :'D

View more

Hallo ci sering update gg di youtube??

ngak gitu sering sih..tp mungkin mulai minggu depan rajin klo ada event sama photoshoot hehehe

View more

Itu app apa ci??

semacem sosmed gt! download deh :D
di playstore [android] klo di iphone lom ada..jadi pake browser bisa juga
search ajah buzzbuddies

View more

Loading…

About Yukitora Keiji:

Hello!! Yukitora Keiji here!! feel free to ask me!!

Jakarta, Indonesia