Ask @Yukitora_keiji:

amin-- moga bisa ke AFAID hehehe siapa tau ketemu //eh soalnya yg thun lalu, nyesel gtu ga dpet mampir ke boothnya :"D

semoga juga aku gk dpt jadwal dadakan pas afaid ;A;

View more

kka boleh minta saran supaya pede waktu Nampil perfome Coaplay gakkk >< ?????

hmn.. klo aku sih dulu diajarinnyaaaa
anggep ajah penonton itu semut :'D

View more

Halo ci, terima interview pendek tentang pekerjaaan 'cosplay' ga? Untuk project akhir sekolah dan interviewnya harus ada bukti audio >w< Thankyou~

boleeehhhh..mau interview gimana2
email ajah ke Yukitorakeiji@gmail.com :'D
maaf baru balas..thankies!

View more

Itu app apa ci??

semacem sosmed gt! download deh :D
di playstore [android] klo di iphone lom ada..jadi pake browser bisa juga
search ajah buzzbuddies

View more

Next