Ask @YunitaariSandy:

fi nit-- lali off anon

maretamma
oke baiklah mbak tamma tercunya๐Ÿ˜™
First impression sm kamu itu....
kamu terlihat horror๐Ÿ‘ป
serius
kamu koyok cuma bergaul sma sing tok kenal tok..
tapi lama kelamaan horror e iku pudar (ketelen angin paling yaa)
sebenere aku binging mau bilang apa
tapi aku suka ma kamu tamโค
sebener e lek orang lain mendekatimu dulu kiii kamu baik, ramah, sopan, cunya, sabar, de el el.
jadi mungkin itu yg bikin horror e tadi ilang.
berhubung aku kenal e sama kamu itu saat (kurang lebih) TK jadi SMA yo koyok dulur sing wes suwi pisah gek ketemu eneh ngunu..
aku eling ben les, gek delalah jadwal harine podo aku kamu bolang ngene pas aku lagek masuk pintune Pak Budi "helleh enek Nita. angel iki" trus lek wayah bedek bedek an mental kamu bilang e ngene "jangan to pak Budi.. aku gak iso loo.. ngko menang Nita noo"
gue inget kata" lu tam. ngekek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ehm opo eneh yaaa..
tapi pokok e aku suka kamu tam.
eh be te we
auramu itu looo
iya
auramu
iya kamu
kamu itu lo tam
iya aura kamu tam
jarang dimiliki org lain, dan aku suka
pokok lek wes kenal kamu, kamu itu orang e ramah, pinter, baik, suka drama(kayak aku), opo enek e lah, eling konco, sederhana, gak neko neko, sing paling utama yoiku LOSSSSSโœŒ
#maap lek kedawan
#maap lek gak dong
โค๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ˜‚
ini bonus buat kamu tamma๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

View more

DIP aku bebiihh๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Maulida Zuiyina Hamida
d :
Maul
Sisum
Pacitan
Nagh settronggg๐Ÿ’ช
cuntikss(kek.aku)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cuma kamu yg nanggepin aku kalok lg di Dewi" Mahadewi
i :
sum
sum sisum
lop yuโค
sum bayar utang ๐Ÿ˜’
nawe nawe nawe nawe๐Ÿ˜—
ul ul ul ul maul panjang TA piro?
ayo RC๐Ÿš
rekop e bebi๐Ÿฎ
ul posisi?
otw pacitan๐Ÿš•
ayo les๐Ÿ˜•
aku gak nduwe dueet bebiii๐Ÿ˜†
dan masi banyak lagi yg gk bisa ku ucapin di sini๐Ÿ˜
p :
ini aja ya bebi.. candid mu ra nguuatii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Next