Ask @Yusiaghnia:

kenapa ya semua org mandang dari fisik? gue selalu dilirik sebelah mata krn gue gendut tbh tinggi gue 170cm dan berat gue 50kg dan itu ngebuat gue utk diet2 dan diet tapi gue ngerasa segitu udh pas buat gue๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญatau krn muka gue yg korean atau krn gue terlalu gendut dimata mereka:( sarann plss

segitumah udah ideal mba:') malah 50kg itu kurang ideal, harus nambahin berat badan lagi:') gausah dengerin kata kata negative dari mereka, just be your self maka itu akan membuat kamu bahagia

View more

Aku dibilang anak yg gk tau diri gk guna dll sama kk aku, krna aku blm kerja & msih minta uang sama papa, pdhal aku baru lulus sma aku belum kerja lalu aku klau gk dibolehin minta uang sama papa gmn aku hidup? Bkn ny papa msih ada hak atas hidup aku? Lantas apakah pantas kk aku sperti itu sama aku?

menurut aku ga sepantasnya kaka kamu bilang gitu (itu pendapat aku)karena setau aku kalau emang kamu perempuan maka seorang ayah masih ada hak bertanggung jawab sampe kamu menikah*JIKA MEMANG KAMU PEREMPUAN*. tetapi jika untuk laki laki, ketika dia keluar sekolah maka wajib mencari uang minimal untuk kebutuhannya sendri. (ini pendapat aku ya, setiap orang pasti mempunyai pendapatnya masing masing hehe)

View more

Saya pramugari di salah satu maskapai, sy bingung apakah hrs melanjutkan karier saya demi keluarga saya / berhenti karena saya blm kuliah. Tolong ya tmn2 solusi nya. Terimakasih ๐Ÿ˜Š

Coba tanya sama salah satu anggota keluarga, mungkin itu bisa bantu. Karena anggota keluarga kmu bisa lebih ngerti keadaan dibanding saya. Semangat teruus kaa apapun itu solusinya semoga itu yang terbaik untuk semuanya๐Ÿ˜Š

View more

Next