Ask @Yusiaghnia:

bentar lagi harus wajib registrasi kartu hp sampai tanggal 28 feb ini, menurut kalian kartu provider bagus, gak gangguan & kuotanya murah yang kalian pake apa ya kawan? thnks

Telkomsel atau XL

View more

Apa pendapat kalian jika seseorang yang kalian suka yang kalian sayang tiba" dideketin sama seseorang dan itu buat kamu merasa agak terganggu,, tapi engga enak buat bilang...??😅

Aku tanya lagi deh, emang seseorang itu udah buat atau udah punya komitmen sama kita?

View more

Kok natasya wilona jadi bingung gini yaaaa-, rasanya jd pgn modol tp gak pasti:((((

Haduuh haduuh haduuh😂😂 off anon dong,-

View more

Girls, rekomendasiin skincare untuk wajah lebih cerah dong, biar muka gak kusam. Thankyouu😘 btw ada yang pakai l'oreal white perfect? Bagus ga?

Wardah bagus, tapi itu tergantung kondisi kulitnya sii

View more

Film apa yg paling kamu tunggu di tahun 2018 ini ? Kenapa suka film itu ?

Ade no'
Insidious 4 the last key, karena penasaran aja sama filmnya. Soalnya dari yang pertama sampe ke 3 endingnya bikin penasaran hehe

View more

Mau tanya pendapatnya sista nih, zaman sekarang kan nikah pada gengsi"an, nah kalau sista diajak nikah tapi cuma ijab dn yang penting sah masi mau ga sist?

Yang penting sah dimata alloh, dan sesuai aturan agaama ajaa😌

View more

Next