Ask @Yusmrlianausmn:

Apakah menurutmu kamu adalah orang baik?

Gimana yah? Pengennya sih jd org baik but i don't want to say i'm a kind person i think people can judge it, cause "Orang baik" bukan hanya dilihat dari satu sudut pandang sja, tiap org punya sudut pandang berbeda-beda tentang persepsi "Orang baik". Nanti saya blg klo sy orang baik bisa jd org lain mikirnya gak, ya gitu deh pokoknya.

View more

Next