Ask @ZahraKaniaL:

gimana si perasaan lu ketika udah baper"nya malah di php:(

Afiaaaa
gapernah di php in sih. Cuma waktu itu aku pernah deket sama cowo, setahunan lah, dan waktu itu aku yakin banget kalo dia suka sama aku. Bukannya ke pede-an, cuma dia pernah bilang ke sahabatku kalo dia pengen ngerayain valentine sama ku, ya pasti nya aku baper dong, ya walaupun gak kesampean sih, tapi ya gitulah. Dan ternyata, itu adalah terakhir kalinya aku dibuat baper sama dia, karna setelah itu kita cuma chat-chat an biasa, dan yang bener bener terakhir adalah waktu kenaikan kelas 9, itu aku udah gak chat an lagi sama dia. Tapi gak bener-bener lost, soalnya sampe sekarang masih chat an sama dia, but yang penting-penting aja. Jadi, intinya dari kisahku 😂, kita jadi kayak gini ini karna sama sama menjauh, bukan dia nya yang nge php in.
sekian dan terima kasih
.
yah jadi curhat

View more

Cemburu yang over itu yang kek gmna menurut lo?

Saat kita ngobrol sama cowo lain, pacar kita marah. Kelakuan dia yang kayak gitu itu ngeselin banget tau gak? Emang kita gaboleh punya temen cowo? Ya emang sih, sebelum pacaran, kita pasti temenan dulu sama cowo. Tapi ya gausa dikit-dikit ngambek pas liat kita ngobrol sama cowo. Dan buat cewe, kalo udah dikasih kepercayaan sama pacarnya, jangan ngelunjak, tau diri lah ya, karena kepercayaan dari seseorang itu lebih mahal dari berlian sebanyak apapun

View more

Cara dptin cowo pendiem kalem dingin

Deketin dia pelan pelan, jangan langsung nge gas, entar ketauan, cowo kaya gitu itu bakalan ilfeel pas liat cewe yang deketin dia itu keliatan banget ngejar dia. Jangan berubah jadi orang lain hanya karna kamu pingin dia suka kamu, be yourself okey? Jangan caper. Jangan nyempereng2 in suara biar keliatan imut, jijik tau gak? Jangan ada pemikiran 'kok dia gak peka-peka ya' atau 'kok dia gak suka sama aku ya, padahal kan aku udah ngejar-ngejar dia', hilangin deh pemikiran kayak gitu, karna ya kalian tau lah cowo kayak gitu itu gimana, susah banget suka sama cewe, sekalinya suka sama cewe, lama nyadarnya, mungkin aja kan dia suka sama kamu, tapi dia belum nyadar sama perasaannya, atau kalaupun dia udah sadar, dia gak berani ngungkapin?

View more

Kalo Liat gebetan jalan saman temen mau marah ke siapa temen apa gebetan??

yessi wulandari
Dua-duanya. First, ke temen. Kenapa? Karena dia ganjen, mau aja jalan sama gebetan orang, tapi nanti kalo gebetannya diambil orang, dianya nangis lah, share quote galau lah, bunuh diri sekalian aja deh kalo bisa. Scnd, ke gebetan. Kenapa? Karena si gebetan ini punya pacar, kalo punya pacar, itu mata gausah keleleran, liat yang bening dikit gebet, liat yang cantik dikit gebet, itu mata minta dicongkel? Intinya, tamu gak akan masuk kalo pintu gak dibuka, right?

View more

Lagi pusing nih! Bentar lagi udah mau UN, tapi masih bingung gimana atur waktu bljrnya. Apalagi tugas masih menumpuk. Bisa kasih tips nggak gimana caranya buat atur waktu bljr? Thanks

Aise'
Ciee.. Samaan, aku juga mau UNAS nih😁. Oke, so, menurutmu yang bikin kamu gak bisa ngatur waktu karna PR? Kamu salah besar. Buktinya, aku les di LBB seminggu tiga kali, bisa tuh ngatur waktu walau guru ngasih PR yang gak setengah setengah alias banyak. Belum lagi aku ikut privat matematika sama fisika seminggu empat kali, aku bisa kok ngatur waktunya. Apalagi nanti akhir tahun kelas 9 wajib nampilin ludruk (semacam drama) yang udah mulai latihan setiap Sabtu. Mau tau kenapa?
-First, KURANGI MAIN HP. Itu yang paling penting. Kalo bisa sehari sekali aja buka hp (kecuali kalo ada tugas trus disuruh cari diinternet). Kalo pas jam istirahat disekolah, mending kamu jangan main hp. Kalo aku nih ya, kalo pas jam istirahat aku buat baca buku, atau ngerjain PR yang dikasih waktu sebelum jam istirahat. Otomatis, dirumah kamu gak perlu ngerjain PR.
-Second, kurangi hang out bareng temen. Karna gini, bisa aja temen yang kamu ajak hang out itu bisa ngatur waktunya untuk belajar pas dirumah, sedangkan kamu? Masih bingung gimana ngatur waktumu.
-Third and last, kalaupun pas jam istirahat PR yang kamu kerjain belum selesai, pas pulang sekolah langsung kerjain. Jangan ngundur-ngundur.
Itu aja sih saran dariku, semoga bermanfaat💋💋

View more