Ask @Zulfamptr:

Sok misterius ngumpet2in pacar,di sg di foto setengah2. Biar ape? Giliran ditanya privasi, hubunganku bukan konsumsi publik blablabla drama queen ew

Cari tau dulu definisi konsumsi public tuh apa 😂 ya lagian ngapain ditanya? Org ga akan dikasih tau kok hehe gt aja dibuat drama

View more

Neng z gimana menurut neng z tentang fans yang bilang situ kenakanakan cuman karena kamu baru lulus SMA

Orang yg truly dewasa ga akan semudah itu mengklaim org lain childish. Justru omongan mereka mencerminkan diri mereka sendiri

View more

Zul romantis sama yang lain dong

Hubungan yg dewasa semakin serius semakin sedikit yg tahu. Karna fokus memperbaiki diri masing masing bukan mengumbar hubungan. Hubungan pribadi aku bukan konsumsi publik lagi. So yea!

View more

Suka ngakak sama orang yang blg "masih galauin dia terus ya statusnya" padahal lo udah pernah update snapgram duluan sama yang baru.............makanya go public yang mentereng update donk bunga nya aplot ka WQWQWQ

Dari dulu gw selalu blg hubungan pribadi gw bukan buat konsumsi publik lagi. Sekian terimakasih

View more

Apa hal terbaik / termahal yang pernah kamu kasih ke seseorang?

Pernah tapi ga mahal mahal amat. dari dulu setiap punya "temen deket yg jd syg" #ea pasti selalu dijadiin sumber inspirasi puisi. Pernah kasih 1 buku isi nya puisi puisi dan short story beserta foto foto lucuk ke mantan pas nembus 1 tahun (i guess. Dah lupa) HAHHA and that is the greatest shit i ever did

View more

Pernah papasan didepan sushi tei sumareccon bekasi zulfa sma pcar nya :v dan kalian ngakak terus ......

karna sense of humor kita level nya tiarap bgt sedi HHHHA

View more

Baru dior belagu!!!! Inget di atas langit masih ada lapisan atmosfer lain nya

HAHAHAHH gapapa dong mascara ku dan mascara nya si bella hadid sama, ku bangga YEY

View more

Pembohong katanya anti galau tau nya pernah nangisin orang sambil nelfon!!! BYE Z aku kecewa

HAHAH yo kok km percaya sih:( aku kan lebih sayang sm mascara wakakak! Mahal ah sayang kan

View more

Kenapa kalo lagi foto/video di sc/ig kepala nya suka ngedongak gitu? Kesan nya kaya sombong, tanpa harus dongakin kepala jg idung kamu udh keliatan mancung kok, udh dongakin kepala terus mulutnya mangap2 setengah, biar keliatan gigi kelinci nya?

lmao why are people always in other people's business lyk why do u set urself up for problems that don't pertain to you.... every girls has their own style u got it, darling? 😜

View more

Next