Ask @ZuliaAmbarwati:

Selebritis wanita mana yang memiliki tubuh sempurna?

Selebritis wanita mana? aku tidak tahu. tapi paling kusuka ya kakak iparku. Taylor Hill ❤❤❤

View more

Apakah menurutmu orang tuamu terlalu protektif?

Ndak, mereka membebaskanku karena mereka percaya padaku. yang jadi masalah itu kontrol diri sendiri. nah itu dia

View more

Otak siapa yang kamu ingin miliki dalam waktu sehari?

Otak diri sendiri! Tuhan udah ciptain otak masing" makhluk dengan sesempurna mungkin kok :)

View more

story dong

percaya saja, Allah hanya menegur tidak menghukum, karena Allah itu Ar Rahman. buktinya kita masih diberi kesempatan untuk taubat kan? jika hari ini kita bersedih yakinlah bahwa esok kan berseri. Allah itu Mahaadil. jangan nyalahin orang lain juga yaa, mungkin ini balasan buat kesalahan- kesalahan kita yang lalu. masih mending diingetin Allah, daripada gak sama sekali, masih mending ditegur didunia, daripada ditegur di akhirat? ya ndak?.

View more

Apa rayuan gombal favoritmu? Apakah kamu benar-benar pernah mengatakannya kepada seseorang?

1. Kamu kalau pake peci tambah ganteng lho
2. Kamu kalau abis wudhu keliatan keren deh
3. Suara kamu tuh bagus bangeet, coba kalau adzan, pasti tambah kereeen.
4. Yayaya tadi imamin bnyk orang ya?? Jangan lupa tanggung jawabmu ngimamin aku
HAHAHAHAHAHAHA
ITU JAMAN DULU BANGET, SEKARANG BORO-BORO GOMBALIN ORANG, KETEMU COWOK AJA KADANG SERING JAGA JARAK.
aduuh malu deh inget jaman itu, yaAllah, astaghfirullahaladzim :""""""""""""

View more

Jika kamu punya uang lebih dari yang kamu butuhkan, maukah kamu memberikannya?

Beri ke siapa dulu? Buat apa uangnya nanti? Buat hal yg baik atau buruk?

View more

Kamu lebih suka bertindak spontan atau merencanakan dulu segala sesuatu? Mengapa?

Tergantung keadaan, paling sering spontan. Padahal itu engga baik kan? :(

View more

bukan, tp yang ftsl nya :)

Suci Anggraeni
Oh, keren kak :)
kaka dulu snmptn ato sbmptn??
aku kira di situ tempat orang pinter2 yg talk less do more yg orangnya pendiem dan tipikal orang suka mikir hehe. Kaka kelasku jg ada yg disitu baru 1 org hehe. Waktu kemaren kaka2 wika itb ke sklhku, eh super deh pada diem2 gitu orgnya. Sereeem. Kyaknya pinter2 bgt hehe. Jadi takut sama itb hehe.

View more

Next