Ask @aaa_dita:

Mau nanya nih terutama bagi temen2 yg sekarang kelas 12 atau udah lulus. Kalau mau belajar online bagusnya pakai apa ya? Zenius, Quipper, atau ruang guru? Atau ada lagi yang lain? Thankyou.

egit widari
Halo, maaf telat jawabnya. Aku dulu pake semuanya. Caranya kamu barter aja sama temen-temen kamu yang lain. Jangan langganan semuanya sendiri. Soalnya semuanya ada plus minusnya. Tapi buat visual yang paling menarik sih ruangguru, tapi kalo mau hemat kuota, zenius juaranya.

View more

Kalo gue pribadi daripada asrama ui mendingan ngekos. Asrama emang murah, tp kamarnya kekecilan & kamar mandinya sharing. Gue lebih prefer kamar mandi dalam. Gue jg lebih prefer kehidupan kosan yg lebih bebas hehe. Hope that helps.

Siapapun ini terima kasih banyak. If you are not anon mungkin aku bisa tanya-tanya soal harga dan lokasi. But anyway thank you. 😊😊

View more

Next