Ask @aangelaw:

Apa pendapatmu tentang hubungan jarak jauh (LDR)?

LDR :
Long Distance Reladiboonginship
Loh Diselingkuhin Rek
Lama-lama Diapun Raib
Lama-lama Di Rebut
Lho Ditinggal Rabi

View more

share lyrics lagu terakhir yang kamu dengerin !

I just hope you're lying next to somebody
Who knows how to love you like me
There must be a good reason that you're gone
Every now and then I think you might want me to come show up at your door
But I'm just too afraid that I'll be wrong~

View more

Posting foto paling populermu di jejaring sosial!

kagak populer gue mah :v

View more

Kon kok due sticker

Puriska Muchyi
soale aku kreatif wkwk

View more

mau ga liburan sama aku?

aku boleh ga main kos kamu?

cantik,, tapi sayang sendiri

lha terus???

View more

kapan ke surabaya?

udah segitunya kangen sama aku ya non 😳 wkwk

View more

Sebutkan sesuatu dari masa lalu yang masih kau ingat-ingat!

banyak, karena bisa lupanya cuman kalo kena amnesia ato alzheimer. but sometimes, you still be my favorite "what if"

View more

Lirik lagu apa yang paling kamu sukai? Bagikan di sini!

sekarang lagi suka sama lagunya Labirinth- Jealous
.
.
I wished you the best of
All this world could give
And I told you when you left me
There's nothing to forgive
But I always thought you'd come back, tell me
All you found was heartbreak and misery
It's hard for me to say,
I'm jealous of the way
You're happy without me 💔

View more

Ke Bandung udah belanja bli apa aja?

beli makanan doang. tbh, gak beli barang atopun oleh oleh di sana, soalnya niat ke Bandung emang buat jalan-jalan dan refreshing doang, bukan belanja hehe.
btw, Bandung bangus bangeeeet. udaranya juga adem, bikin betah. masih gabisa moveon dari Bandung. terlalu bentar sih di sana :'
Nih bonus PAP waktu di Tebing Keraton :v

View more

Kata/ kalimat pertama apa yang bakalan yu ungkapkan kalo liat aku ngampus pake outfit cewe beserta make up nya?

(Zhorro) Dzurro Maghfiroh
"HE SUMPAH KI JORO??? KEASAMBET OPO WE JOR?!"
.
.
.
sambil mbatin 'keajaiban Tuhan sungguh nyata'

View more

PAP yang terbaru !

candid tersukses :')

View more

Apa yang paling membuatmu khawatir - melakukan hal dengan benar atau melakukan hal yang benar?

gue lebih khawatir kalo uang bulanan udah habis padahal belum sampe pertengahan bulan :')

View more

apa yang kau pikirkan tenyang masa depan?

Endang Setyowati
😎😎😎

View more

Bagaimanakah kamu ingin diingat?

sebagai sesuatu yang tak pernah kamu temukan pada siapapun :)

View more

Jika kamu dapat memiliki hewan peliharaan eksotik, hewan apakah itu?

eksotik, perutnya menggoda 😹

View more

Film apa yang bisa kamu tonton berulang-ulang?

You're The Apple of My Eyes, lagunya juga masih jadi lagu favorit yang nampang paling atas di playlist blog, dan juga yang paling sering diputer pas lagi galau wkwk

View more

Kirim gambar tokoh kartun terbaik yang pernah ada!

still ma favorite ❤

View more

Sebutkan satu buku yang sangat mempengaruhi atau berdampak pada hidupmu!

Bicara Cinta !!! 😍😍😍
berdampak banget sama hidup, pengalaman pertama kali coret coretan gaje bisa nongol di buku. pertama kalinya ngrasain lembur-lembur nggambar-nge scan-ngelayout, dikejar deadline udah macem zombie. perjuangan banget dah.
.
Ini buku self improvement yang bakal ngajak kamu merasakan dan membicarakan cinta, lewat kata dan sketsa ❤
.
Kamu bisa dapetin bukunya di toko buku Gramedia, Togamas, bisa juga order online di http://www.gramedia.com/bicara-cinta-hardcover.html 💋
.
kalo mau liat kira kira dalemnya kek gimana, bisa banget kepoin instagramnya @bicara.cinta.
#ujungujungnyapromosi

View more

Bagaimana kamu bisa termotivasi?

semoga bisa memotivasi ✌

View more

Jika kamu memiliki satu hari untuk hidup, bagaimana kamu akan menjalaninya?

Dulu kayaknya pernah bahas beginian sama @jhorro . confession tanpa beban, belanja belanja, makan makan, ngabisin duit.
.
trus besoknya ternyata gak jadi mati.
.
mampus :'v

View more

Apakah cinta itu rumit? Mengapa?

Sebutkan satu hal yang tidak pernah akan kamu pakai?

N A R K O B A

View more

Menurutmu tempat tujuan bulan madu sempurna seperti apakah yang kamu bayangkan?

.........
.......
.....
...
mending cari calon dulu deh :v

View more

Next
  • 128
    Posts
  • 54
    Likes

About Alberta Angela:

IG : aangelaaw