bantu aku, aku sekarang kuliah di fakultas kedokteran gigi sebuah ptn di jogja. 2018 ini aku pengen ikut seleksi akpol sama akademi imigrasi karena latar belakangku yang dapet didikan semi-militer dari sma. ortuku bebasin aku mau pilih mana. kalau menurut kalian gimana, lanjut fkg apa ikut seleksi?

Kalo menurut aku sih sebaiknya kmu ambil FKG aja karena kalo kmu ngambil Akpol kmu harus mulai dari awal lagi
pleckenut also answered this question with: "Mau gw jawab istikharah, tp kok ga tega. Ya udah anggap aja lg baik. Kalau yg udh pasti ya fkg. ..."

The answer hasn’t got any rewards yet.