Aku suka sama seseorang. Ungkapin, jangan yah? Btw aku cewek 😌 yang aku suka itu junior aku... salah gak sih? Umurnya cuma beda beberapa bulan dengan aku😂 hem.. pengen aku pendam, tapi takut nyesel. Pengen aku ungkapin tp gengsi juga. gimana dong? Boleh kasih saran gak? Makasih sebelumnya

Tergantung feed back nya kalo feed nya baik bisa aja tapi kalo dia nya cuek dan nggak peduli mending pendam aja dulu
sintaleha also answered this question with: "ungkapin dong ga salah kok yng berpuluh tahun aja ada masa yg berapa tahun aja ga boleh"