Long distance friendship is totally sucks, isn't?

Huhuhu. Selamat ya kamu yang punya "friend" dan menganggapnya sebagai "friendship". Aku lebih suka hubungan pertemanan tidak terlalu dekat dan tidak terlalu jauh; sedang-sedang saja. Kenapa?
Kalo terlalu dekat, apalagi temanmu cewek (yah, cowok juga nggak apa-apa sih, cinta itu universal), kamu akan merasakan apa yang disebut friendzone. Oh, jangan coba-coba, itu menyakitkan!
Kalo terlalu jauh, ya namanya bukan teman.
Jadi, aku baik-baik saja bila terjadi apa yang namanya long distance friendship.