Ask @abeynt:

Pernah ga kalian? Lagi Deket sama orang tapi karena suatu alasan kalian harus ngejauh dari orang tersebut. Trus gimana cara ngejauhnya

Mona Novitasari
perna deket sm orang, perna suka sm orangnya jg dan skrng gw ngejauhin orangnya. kenapa & gimana caranya? pertama gw ngerasa orang itu lama lama ngga sehat kalo selalu ada di dekap gue ato at least ada di sekitar gue. so how to solve it? ya gue lakuin dr hal hal yg simple. gw unfollow dia, gua ngga bales dmnya selama itu ga penting penting amat. ya jahat si, tp kalo diukur kayanya lebi jahat dia de hehe

View more

Kalian pernah pake masker dari mustika ratu nggak? kasi review nya dong yang pernah/lagi pake. Aku pake jadi muncul jerawat gitu :((

Ogut pernahnya make yg organik itu, cuma kayanya itu juga ga pure 100% organik. Alhamdullilah ga kenapa2 malah sering purchase dulu waktu SMA heheu, apalagi kalo make yg variant rice sm tomato bener bikin seger & cerah gt ke muka.
Nah tp kalo make mustika ratu yg bentuk maskernya kaya pasta yg dijual di indm/alfa itu aku ga cocok which is namanya kalo g salah bengkoang2. Bikin breakout di muka

View more

Sunblock emina sama wardah bagus mana?

Coba aku bahas satu persatu ya hehe
1. Emina
- punya spf 30 dan PA+++
- ada emollient dan aloevera extract yg fungsinya untuk memberikan kelembapan extra pada kulit
- tutupnya fliptop & ringkes
- ringan dipake, ga bikin whitecast dimuka
- packagingnya girly2 gmn gitu
2. Wardah
Kalo ga salah dr brand wardah sendiri itu ada 2 jenis sunscreen ya yg mereka punya. Yg texturenya gel sm kaya milk2 gitu
(Kita bahas yg gel dulu)
- kemasannya fliptop sm kaya emina & udh pasti kokoh ga lempeng
- isi kemasan 40ml udh pasti travel friendly bgt soalnya ringkes mau dibawa kemana2
- sm kaya emina sih, ada kandungan aloeveranya tp juga ada kandungan vitamin e nya. Nah gunanya vitamin e ini buat antioksidan heheu
- Spf 30 PA+++ ga ninggalin whitecast juga dimuka
- baunya enak
Banyak sih pro kontra dr wardah sendiri, ada yg blg kalo make sunscreen ini bikin kulit kusam (cs sunscreennya kan ga waterproof hehe)
Buat lebih jelasnya mending cek di female daily aja yaa

View more

Next