Kalian pernah pake masker dari mustika ratu nggak? kasi review nya dong yang pernah/lagi pake. Aku pake jadi muncul jerawat gitu :((

Ogut pernahnya make yg organik itu, cuma kayanya itu juga ga pure 100% organik. Alhamdullilah ga kenapa2 malah sering purchase dulu waktu SMA heheu, apalagi kalo make yg variant rice sm tomato bener bikin seger & cerah gt ke muka.
Nah tp kalo make mustika ratu yg bentuk maskernya kaya pasta yg dijual di indm/alfa itu aku ga cocok which is namanya kalo g salah bengkoang2. Bikin breakout di muka
Yolanda Elin Santoso also answered this question with: "Engga, biasanya pakai garnier atau ponds. Klo jerawatan gitu jangan diapa2in daripada nanti bekas..."