Sunblock emina sama wardah bagus mana?

Coba aku bahas satu persatu ya hehe
1. Emina
- punya spf 30 dan PA+++
- ada emollient dan aloevera extract yg fungsinya untuk memberikan kelembapan extra pada kulit
- tutupnya fliptop & ringkes
- ringan dipake, ga bikin whitecast dimuka
- packagingnya girly2 gmn gitu
2. Wardah
Kalo ga salah dr brand wardah sendiri itu ada 2 jenis sunscreen ya yg mereka punya. Yg texturenya gel sm kaya milk2 gitu
(Kita bahas yg gel dulu)
- kemasannya fliptop sm kaya emina & udh pasti kokoh ga lempeng
- isi kemasan 40ml udh pasti travel friendly bgt soalnya ringkes mau dibawa kemana2
- sm kaya emina sih, ada kandungan aloeveranya tp juga ada kandungan vitamin e nya. Nah gunanya vitamin e ini buat antioksidan heheu
- Spf 30 PA+++ ga ninggalin whitecast juga dimuka
- baunya enak
Banyak sih pro kontra dr wardah sendiri, ada yg blg kalo make sunscreen ini bikin kulit kusam (cs sunscreennya kan ga waterproof hehe)
Buat lebih jelasnya mending cek di female daily aja yaa
Nainee also answered this question with: "Gak pake sunblock"