Ask @abilmaheswara:

Related users

bibir gue atas sama bawah kering + pecah2 sampe ada di beberapa spot yg jadi nya item gitu, walaupun udah kering, nanti pasti kayak ke kopek kopek gitu lg, ada saran nggak harus pake apa?

Gue pernah ngalamin hal yang serupa sama lo waktu gue di sekolah gue.
Jadi emang sekolah gue itu lingkungannya panas banget yang nyebabin bibir gue pecah pecah. Gue kira awalnya dengan pake lipbalm dari the body shop bisa ngurangin, ternyata ga. Justru malah bikin bibir gue makin pecah (ini karena cuaca yang ga cocok). Akhirnya gue coba pake vaseline arab punya temen gue yang cocoa. Ya.. Alhamdulillah dengan izin Allah bibir gue sembuh. Dan back to normal😆 nah, saran dari gue mungkin lo bisa coba apa yang gue coba ini? Semoga berhasil;)

View more

Next