Ask @adeayudeay:

Adeayu Hadijah SM
Latest answers

pap sama ka nia syantikk

sc : erikarslm

Ka nia gak syuka foto sama orang jar πŸ˜‚πŸ˜‚ syuka selfie aja dia. Foto anaknya aja yaa

View more

kaka lagi apaaa. kapan kuliahnya ?

sc : erikarslm

Baru selesai berberes dapuur hihi. Kuliahnya tinggal skripsi ni udah dari minggu kemaren bolak balik kampus terus ngurus2

View more

kaka lagi apaa pap dong atau vr

sc : erikarslm

Lagiii nunggu jam makan siang mau makan sama suami :3

View more

pap resepsi dongg

sc : erikarslm

With my bridesmaid! No! My angels!

View more

kapan ke bjm kaa

sc : erikarslm

Awal agustus paling lamaaa

View more

sekarang mau nongkrong bingung ma siapa :( biasanya kan kita berdua

sc : erikarslm

Tungguuu sayaa ke banjaar hehe

View more

pap nikahnya kaa

sc : erikarslm

Pap nikah dipeluk adiiik kesayangaaan

View more

kakakkkkk dess long ginian belii dimana?

Dress yang mana ya??

View more

Pap case hape nya

Answer later 😊

View more

PAP recent stickers kalian di line dong :D

Kapan2 yaa

View more

kangenπŸ˜₯πŸ’žπŸ’ž

sc: widyaariyanii

Kangen banaaar huhu

View more

Yang kenal sama aku, desc sama imp dongs πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

FatimahAqila

Rancak di bully digrup pbb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ peacee fat ✌🏻️

View more

ka ayu ajakin aku main ke pangkalan bun dong pingin banget punya kaka angkat kaya ka ayu cantik, baik lagi haha

Waduuh sini jadi adek angkat aku non, main ke pbun gih ntar diajak jalan2 ☺️

View more

ciee ka ayu sabar ya

Hihi iyaa makasih anon ^^

View more

ka ayu sombong ya

Iya in aja deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜š terserah dek anon aja

View more

kak ayu kalo lagi sedih ngapain? hibur aku dong kak aku lagi sedih nih

Waduh baru baca asknya. πŸ˜‚ aku biasa kalo sedih menyendiri, tidur paling efektif. Atau bawa nonton drama korea dan variety show kaya running man gitu

View more

gi sibug apa skarang ni kaka ?

sc : erikarslm

Sibuk packing cantik 😘😘

View more

kak ayuuuuu berat badannya sama tinggi badannya berapah? plis jawab yah jangan bilang blm sempat timbang -_-

Hahaha nimbang malah tiap hari soalnya lagi diet.
Tinggi 155cm aja, aku pendek non. Berat 49

View more

Hai. Menurut kalian apakah monthsary dalam suatu hubungan itu penting? Kalau iya apa yang kalian akan ucapkan ke pasangan kalian dan hadiah apa yang akan kalian berikan? Makasih

Penting2 enggak, tergantung yang jalanin. Paling ngucapin selamat tanggal ** gitu

View more

Pap bedank yang sering di pake dong?

Bedak ya? Nanti yaa dirumah aku fotoin

View more

kakakkkkkkkkkk

Iya? Baru buka askfm

View more

brapa ka tea tree nya?

Sudah sold yaa 😁😁😁 langsung ada yang bbm tadi

View more

What's the first thing you grab from the refrigerator when you're hungry?

Milk

View more

Mun ada yang handak pdkt wan kk kaya apa?

Sudah gak bisa pdkt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Loading…