Ask @adiadaadi:

Where do you fall asleep besides your bed?

Tidur di manapun, bermimpi kapanpun. Cos...

View more

What is your favorite scent?

No one can resist the urge of ripping my body off

View more

What's your favorite saying?

"eh eh tau ga"
"wah gila"
"eh seriuuussss ini mah"
"emang iya?"
"anying"
"anjing"
"bajingan"
"kepret"
"jamban"
"babi"
"kampret"
"udang"
"tai"
"kontol"
"monyet"
dan
"nyet"
Karena hidup ini panggung umpatan.

View more

what band(s) are you grew up with?

1. Green Day
2. Oasis
3. Weezer
4. Fall Out Boy
5. Muse
6. Peterpan
7. Sheila On 7
8. Radiohead
9. Westlife
10. F4
What a mix

View more

Hi there... . What your life reveals about our humanity? . Thank you. Don't forget to smile & have a wonderful time, good you.

D.
Ah jadi inget, beberapa waktu lalu saya naik metro mini dan liat ada seorang nenek lagi ngemis ke orang dengan jargon "nak, tolong nenek nak, nenek mau pulang ke rumah di tebet tapi ga ada ongkos".
Karena iba, cowo disebelahnya ngasih 5rb ke nenek itu. Waktu itu saya mikir "ternyata di jakarta masih ada orang baik".
Penumpang akhirnya silih berganti, di sebelah nenek tsb pun duduk seorang ibu muda. Nenek itu ngomong lagi hal yg sama. Ibu itu ngasih 50rb, banyak ya.
Bapak-bapak di sebelah saya pun geleng-geleng sambil bergumam "daritadi tu mas, heran masih banyak aja yg percaya".
Sampai di blok M, nenek itu turun. Dengan entengnya naik metro mini lagi dengan jurusan yg sama ke arah sebaliknya, yg jelas-jelas bukan ke arah tebet. Wow.
It's tragic to see how some people use "humanity" to outsmart other for their egoistic advantages.

View more

What is your dream travel destination?

Agak baper : Dengfeng, China. Korban pelm boboho.

View more

What is the weirdest word in your language?

Selow brow
Selow bro
Selow br
Selow b
Selow
Selo
Sel
Se
S
W
Wo
Wol
Wole
Woles
Woles b
Woles br
Woles bra
Woles bray

View more

Which picture the best describes your city?

Jatinangor, a little town with beautiful scenery, although the transportation access is pretty inconvenient for real. Miles of bad road and annoying angkots are your daily intake.

View more

suka traveling juga kak? kemana aja biasanya

Gatau kenapa tiap mau jalan pasti kepikiran Banyuwangi/Jember, apapun tujuan awalnya...

View more

Kalau saja tidak ada perbedaan identitas badaniah antara lelaki & perempuan (tiada jakun, payudara, penis, vagina, beda warna suara, beda tekstur kulit, dsb.), bagaimana keduanya membedakan diri masing-masing? Trmksh #romeo

Boys, then we don't have to worry about this anymore

View more

mas menurut mas adi cewek cantik itu yang kaya apa?

Kecantikan sempurna itu gabungan dari keindahan fisik, kesopanan berperilaku, kecerdasan berargumen, dan determinasi serta niat tinggi dalam bertindak. She's not that perfect, but I knew that she'd suit me perfectly and made me think "ini baru cantik".

View more

What is the most overplayed song of all time?

What is the last song you listened to?

Bukan lagi galau

View more

If you had to get on a 14 hour flight, who would you want to sit next to?

7 hours aja boleh?

View more

Perks of dating you

1. Lidah ini gadoyan makanan mahal, mari pacaran di warkop. Yoi, warkop.
2. Tubuh ini mageran. Mari pacaran di kamar : nonton film, gitar-gitaran, baca buku, ngegame, dengerin lagu, cerita horror, ena-ena, ena-ena, ena-ena............
3. Sekalinya ga mager, kaki ini butuh langkah seribu. Mari pacaran di tempat random yang jauh sekalian, naik kereta/bus ekonomi, getting lost.
4. Mulut ini doyan ngobrol, tapi ga doyan-doyan amat makan. Mari nongkrong berjam-jam tanpa ngeluarin biaya banyak.
5. Otak ini random, thanks to shrooms. Mari ngobrol something gajelas ngalor-ngidul, bahkan hal yg ga lucu bisa jadi lucu di tingkatan selera humor saya.
6. If you were special to me, i treat you way more special than any of your exes. And I meant it. Sesimpel itu hati ini bekerja.

View more

What sound drives you crazy?

Sound of didiemin orang yang lagi ngambek.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Maap curhat

View more

What makes you cry?

Bad internet connection

View more

Have you visited any art galleries or museums recently?

Hoo yeaaa, glad you asked!
Did it last week, it took 2 public museums, a private museum and a community gallery. Bandung (termasuk) surganya museum/gallery, jangan terlalu mager buat explore kota seribu fitur ini :)

View more

dear ka Adi, denger-denger pacarnya suka ngelarang kaka ngerokok & minum teh botol, ko masih mau sih?

Karena saya manly.
Kenapa manly? Lagi-lagi Om Bob menjawab...

View more

Any good things happen to you lately? Have a good day!

Nara
It's been so long for me to wait any good things happen.. But sooner or later, some goodness will shine through every despair. All the curses cast on my uni are now paid off ^^

View more

What is one rule that EVERYONE should go by?

Dea Karina
In ASOIAF case, the rule of reading the books before watching the show, maybe?

View more

Who is your style role model?

This introvert magician

View more

di, disini gue lg bm big mac sama pizza. Tapi, Mcd beberapa tahun yg lalu disini bangkrut, pizza hut masih tutup. Terus gue mesti gimana?

Farissan Rahadian Danery
Lo di pekanbaru tapi sampe mati lo bela-belain cari fastfood? Aduh betapa merana nya hidupmu nak, ibarat pepatah lo adalah tikus yang mati di lumbung padi..
Untungnya lo berkonsultasi pada orang yang tepat! Kalo gue jadi lo, gue pasti bakal ke warung makan Sup Tunjang Purnama di Jalan Pinang. Cukup liat gambarnya seakan lidah ini langsung menari dan perut seakan memanggil namanya. Nikmatilah gambar sup yang gue ambil dari wordpress ini..

View more

terinspirasi sama @Dvlbrd nih abis seru sih pertanyaannya, jadi ikutan kepo. kl lo uda perna ketemu w IRL, beda ga sama yg lo bayangin/liat di asefem? kalo belom pernah, ada bayangan ga gue IRL gimana? thankchu :"3

Nara
Di dunia maya : "Kayanya genter. Kayanya galak. Kayanya gosip. Kayanya gesrek. Kayanya mesum."
Di dunia nyata : "Emang tebakan w gapernah salah"

View more

What is the one thing you swore you'd never do, but ended up doing later in life? What changed?

Nara
My pop was a heavy smoker and the other member of my family hated that fact. Btw it was me who hated it the most and then took an oath that I would never smoke cigarettes.
I remember back then in 2007 when I couldn't keep what I swore to myself since I was a kid. The moment has come for "gausah bacot deh sebelom coba" whispers and suddenly the "woles effect" of cigars' smoke poisoned my mind, until now. Yeah, now I'm addicted like crazy to this little time-bomb killer.

View more

Next
  • 174
    Posts
  • 907
    Likes

About Tamtomo Priyo Adi:

Tricky noble smasher
Indonesia