Ask @adiadaadi:

Hi there... . What your life reveals about our humanity? . Thank you. Don't forget to smile & have a wonderful time, good you.

D.
Ah jadi inget, beberapa waktu lalu saya naik metro mini dan liat ada seorang nenek lagi ngemis ke orang dengan jargon "nak, tolong nenek nak, nenek mau pulang ke rumah di tebet tapi ga ada ongkos".
Karena iba, cowo disebelahnya ngasih 5rb ke nenek itu. Waktu itu saya mikir "ternyata di jakarta masih ada orang baik".
Penumpang akhirnya silih berganti, di sebelah nenek tsb pun duduk seorang ibu muda. Nenek itu ngomong lagi hal yg sama. Ibu itu ngasih 50rb, banyak ya.
Bapak-bapak di sebelah saya pun geleng-geleng sambil bergumam "daritadi tu mas, heran masih banyak aja yg percaya".
Sampai di blok M, nenek itu turun. Dengan entengnya naik metro mini lagi dengan jurusan yg sama ke arah sebaliknya, yg jelas-jelas bukan ke arah tebet. Wow.
It's tragic to see how some people use "humanity" to outsmart other for their egoistic advantages.

View more

Perks of dating you

1. Lidah ini gadoyan makanan mahal, mari pacaran di warkop. Yoi, warkop.
2. Tubuh ini mageran. Mari pacaran di kamar : nonton film, gitar-gitaran, baca buku, ngegame, dengerin lagu, cerita horror, ena-ena, ena-ena, ena-ena............
3. Sekalinya ga mager, kaki ini butuh langkah seribu. Mari pacaran di tempat random yang jauh sekalian, naik kereta/bus ekonomi, getting lost.
4. Mulut ini doyan ngobrol, tapi ga doyan-doyan amat makan. Mari nongkrong berjam-jam tanpa ngeluarin biaya banyak.
5. Otak ini random, thanks to shrooms. Mari ngobrol something gajelas ngalor-ngidul, bahkan hal yg ga lucu bisa jadi lucu di tingkatan selera humor saya.
6. If you were special to me, i treat you way more special than any of your exes. And I meant it. Sesimpel itu hati ini bekerja.

View more

di, disini gue lg bm big mac sama pizza. Tapi, Mcd beberapa tahun yg lalu disini bangkrut, pizza hut masih tutup. Terus gue mesti gimana?

Farissan Rahadian Danery
Lo di pekanbaru tapi sampe mati lo bela-belain cari fastfood? Aduh betapa merana nya hidupmu nak, ibarat pepatah lo adalah tikus yang mati di lumbung padi..
Untungnya lo berkonsultasi pada orang yang tepat! Kalo gue jadi lo, gue pasti bakal ke warung makan Sup Tunjang Purnama di Jalan Pinang. Cukup liat gambarnya seakan lidah ini langsung menari dan perut seakan memanggil namanya. Nikmatilah gambar sup yang gue ambil dari wordpress ini..

View more

What is the one thing you swore you'd never do, but ended up doing later in life? What changed?

Nara
My pop was a heavy smoker and the other member of my family hated that fact. Btw it was me who hated it the most and then took an oath that I would never smoke cigarettes.
I remember back then in 2007 when I couldn't keep what I swore to myself since I was a kid. The moment has come for "gausah bacot deh sebelom coba" whispers and suddenly the "woles effect" of cigars' smoke poisoned my mind, until now. Yeah, now I'm addicted like crazy to this little time-bomb killer.

View more

Next