wdyt TEMEN PAS BUTUH

ecii
semua tipe teman pasti semuanya ada haha

1. Miss Ring-Ring ( fokus ke smartphonemya terus)
2. Si Perencana ( rencanain kegiatan setiap hari)
3. Si pemimpin ( kalo dia ngomong pasti semua pada iya iya aja)
4. Si ada saat butuh ( intinya dia selalu memanfaat kan, kalo bisa jauhi
5. perusak barang ( inlah aku😷, sembunyikan barang berharga kalian dari mataku)
6. si pemberi komen negatif ( dimatanya gadak yang sempurna, bunuh aja)
7. Menghilang saat punya pasangan ( pasti banyak kok)
8. si player ( jagonya selingkuh😉)
9. si selalu sibuk ( yang ini gabisa jadi kawan)
10. penarik lawan jenis ( dia gak perlu styles parsti uda dilirik)
11. Public Enemy ( semuanya pasti menggosipkan dia karna tidak suka)
12. si kepo ( pasti tau kan?)
13. si php ( pasti tau kan?)
14. si badut ( jadi objec ejekan haha)
15. di real ama medsos beda ( 100℅ di medsos sifatnya berubah derastis)