@adinda_o

adinda okta

Ask @adinda_o

Sort by:

LatestTop

rec lagu dong

hug - Seventeen, ost drama Our Beloved Summer, Let a Good Thing Die - Bruno Major

People you may like

intanmaharani15’s Profile Photo Ararylin
also likes
vinazrn’s Profile Photo Vina za
also likes
vtyasss’s Profile Photo human
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalian ngikutin drama yang lagi trending ga? Rekomendasiin aku dong 🙃

our beloved summer, sebenernya udah dari kemaren tapi aku baru nonton, demi apapun bagus banget, endingnya rapih 👍💓

km kl dipanggil sayang suka jiji ga sih (serius nanya)

kalo sama orang tua sih engga, tapi kalo sama sodara jiji bgt sumpah 🙈
Liked by: me

sahabatan terus pacaran bakal canggung ga sih?

menurut aku lebih ke aneh dan geli aja, karna udah tau busuknya dia gimana
Liked by: me

Kenapa kayanya ga pernah bahagia ya? :”)

hehe, mungkin pernah, tapi emang akhir akhir ini hidup rada hambar
Liked by: me

pernah ga sih lo rasanya mau gebukin temen lo satu satu

pernah kesel cuma ga sampe pengen gebukin, paling pengen ditendang aja
Liked by: me

main askfm udah brp tahun

ga ngitung, cuma udah beberapa ramadhan dan lebaran ditemani ask fm
Liked by: me

kamu tipe orang yg buat sw trs apa jarang bgtt?

tergantung waktu sama acara, tapi kebanyakan sih jarang, soalnya gaada bahan postan, aku anak rumahan
Liked by: me

Next

Language: English