@adindapulungan

Sona Hawani Adinda Pulungan

Ask @adindapulungan

Sort by:

LatestTop

People you may like

Liandradevi’s Profile Photo Julia
also likes
indahskmy’s Profile Photo 인다
also likes
aulamaliani’s Profile Photo Aulam7
also likes
SugaBTS9’s Profile Photo Min Yoongi
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
vynksypearl8’s Profile Photo Lalisa
also likes
anairbefirtup’s Profile Photo pu3
also likes
nodyzi’s Profile Photo S
also likes
remsha123’s Profile Photo Remsha
also likes
delistyadeliss’s Profile Photo Delistya Declacya
also likes
irishyit’s Profile Photo V
also likes
TazMahda’s Profile Photo mahda, t.
also likes
museerasultanbhatti’s Profile Photo MA
also likes
putrialiyyahsyahriani’s Profile Photo Putri Aliyyah
also likes
anatasyangjw’s Profile Photo A
also likes
awkerlx_’s Profile Photo Erlyna
also likes
saraaahh31’s Profile Photo sarah
also likes
aphin03’s Profile Photo Alvin12ry
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

PLEASE KASIH AKU TIPS MOVE-ON??

itu semua tergantung sama kamu, kalo kamu mau move on yaudah gausah pikirin dia lagi. intinya lupain aja dia, ingat kejahatan dia sm kamu. pasti lama lama lupa jugaa

aku mw crta, aku pny pcr aku tuh ska ngelrang,gmpng mrh, tp itu smua krn aku syg sma dia. siapa si cewe yg thn di cueki, dia lbh syg sma temennya dr pd sm pcrnya. dia cuma perhatian di awal, akhir2 ini dia berubah, td siang msh baik2 aj. tbtb td dia sms 'gausah sms aku lg, aku udh pny yg bru"nyesek!

salah kamu, lakilaki itu gak suka di kekang. kalo kamu emg syg sama dia, seharusnya kamu dukung apapun yg dia lakukan sekalipun dia dekat sm cewe lain kamu percaya aja kalo dia syg sama kamu, tanpa kamu harus marah marah sama dia.

Hai semuaaa tolong bantu answer ya Aku jual paid apps ios dan andro panel followers, kuota, clone apps, line themes, dengan harga murah meriah. Dan karna aku baru jualan lagi 10org pembeli pertama buy 1 get 1 free. open reseller juga lhooo only 90k FOREVER!!!! For more info line: innagrd

NASTOREID’s Profile PhotoJUAL LIKES INSTAGRAM
hmm

Next

Language: English