Ask @Adit_264:

Aditya Eka
Latest answers

Cie anak bandung nih

😳

View more

gan yg the sims 4 bisa online gak?

Tidak bisa.

View more

lulus sma mau nerusin kmn dit?

Ke Surabaya kalo nggak Bandung, hehe.

View more

mau nanya dong the sims4 yang dlc emang ga ada crackmya apa gimana? terus pas udah di install ga bisa, ada origin gitu, kenapa ya?

Annisa Ajeng

Iya cracknya emang udah jadi satu sama installernya, jadi nggak perlu copy crack dll. Habis install langsung main. Biasanya kalo error origin itu karena ada file yg terhapus antivirus. Solusinya matikan dulu antivirus, kemudian re-install The Sims di partisi lain.

View more

Kak aku kan udah download adobe premiere pro sih, lah trus aku baca petunjuk buat ngeinstalnya itu kan. Jalankan instraller adober premiere itu gimana ya? Aku bingung disitu sih daritadi. Ans ya thnk u

arini aulia haque

Di dalam folder Adobe Premiere ada file yg namanya Set-up.exe kan. Nah itu di-buka, kemudian install sesuai cara install yg saya tulis di blog.

View more

kenangan masa kecil waktu ramadhan

Syarofi min➕

Selalu ikut ronda sahur & suka bgt main petasan

View more

mas caranya ngatasi error e0001 pada fifa14 gimana ya ?

Bayu Indra Permana

Atur resolusi game dulu di FIFACONFIG

View more

pese sak updateane

Syarofi min➕

PES2016 Repack (3 GB) + PTE Patch 5 (3 GB)

View more

Pirang giga wi?

Syarofi min➕

PES opo Update-an e?

View more

enek pes 2013 versi euro?

Syarofi min➕

Wes ndak update karo PES2013 aku. Lek PES2016 enek update Euro + Copa America 😄

View more

Pas mau klik patch buat photoshop CC 2015, file nya not found. Padahal ane udah setup yg photoshop 1 lagi itu dan udah diekstrak ke 2 folder yg berbeda

Nadhif Hamid

Coba kirimkan screenshotnya ke email saya (aditya@bagas31.com) biar lebih jelas.

View more

Gan ane udah download universal adobe patcher nya itu tapi di situnya gaada pilihan adobe. Malah kedownload Opera sama Launch One System Care. Jadi gimana ya?

Nadhif Hamid

Agan salah download tuh.

View more

Gan, crack Kaspersky total security ga bisa... fix it ASAP ya gan. tks

Adonay Cahya

Pake Kaspersjy Trial Reset aja gan.

View more

gan link download kutucugum yang dilink itu access denied.. yang cracknya juga gt.. mohon dibetulkan gan sayang juga nih udah download PSnya sampe 80% https://www.bagas31.com/2015/06/adobe-photoshop-cs6-extended-full-patch.html ditunggu ya gan, terima kasih

Nur Kholifαh♕

Oke nanti saya cek.

View more

Tolong di bagasnya, diberi tutorial instal office 2016 nya dong. triiim

RI Bahroni

Sudah ada kok Cara Installnya di postingan.

View more

gan cara download adobe premiere pro cc 2015 full version gimna dh?? soalnya gua bingung malah jdi disuruhnya download yg lain-_-

Aditya Rahman Ibrahim

Lihat cara downloadnya gan. Ada di menu paling atas

View more

Bro bantu dong bully nya gak work, dx9 nya error ,thanks

achmad rayhan

Re-install DirectX Runtime gan

View more

Bor download link untuk Universal adobe patcher 1.5 error smua 😯

leoleoleo

Nanti saya re-upload gan

View more

mau nanya nih, baru download photoshop cs6 tapi kok pas udah beres install, kenapa app nya ga bisa dibuka ya kak?

Tasya Tribelia

Nggak bisa dibuka gimana? Kirimkan screenshotnya ke email saya (aditya@bagas31.com)

View more

mas adit.. aku mau download Photoshop CS6 nih tapi kok semua link file nya not found semua yah :((

nuri arsyanti

Oke nanti saya cek ya

View more

serial number adobe photoshop brp?

Riyan Febri

Pake Patch/Cracknya biar jadi Full Version. Nggak perlu Serial.

View more

Bro bantuan nya dong, gua download The sims 4 deluxe edition, pas 80% tiba" minta Username sama Password. Tolong dibantu ya, Gue jg udh send email. Thx

Michael Steven

Klik kanan link download di IDM > Refresh download link > Klik download di browser

View more

Sob, terimakasih Fruity loops Studio 12 nya bermanfaat.

Januar Suryadeva

Terimakasih juga sudah berkunjung di BAGAS31 😊

View more

Kento, Tamam, Kasmani, Paidi, Yatno, Tolib, Timbul 😁

View more

Loading…