Dit waktu itu lo di ceplokin di sekolah ya?adek gua ngeliat masa...

Nih ya, seumur hidup gue, gue enggak pernah kalo ultah di surprise-in. Apalagi di ceplokin. Nggak ada yang berani ceplokin gue. Mereka takut gue bentak-bentakin dan takut gue kutuk. Gue tuh terkenal dari SD dengan kutukan-kutukan gue. Waktu gue SMP di Alix ada Alix Cup dan gue di assign untuk jadi tukang bersih2 sampah, dan gue sengsara banget, karena sama senior-senior gaboleh pulang sampe acara selesai. Waktu hari pertama gue bilang ke temen-temen gue, gue sumpahin Alix Cup dari awal sampe akhir itu hujan besar. Terus pada hari itu, lucunya gue bisa kabur dari senior-senior. Gue pulang naik bajaj, dan pas gue sampe rumah dan nutup pintu, JEDER! Hujan terbesar sepanjang tahun itu. Sampe-sampe billboard di Citos ambruk. Dan you know whaat, sepanjang Alix Cup gak berhenti-berhenti ujan.
Terus pernah lagi pas SMA, rambut gue kan gondrong, dan gue udah potong rambut. Pas gue ke sekolah besoknya, ternyata potongan gue kurang memuaskan guru-guru Alpen. Katanya atasnya kurang pendek. Dan you know what, gue disuruh izin keluar buat cukur terus balik lagi. Gue udah ngeliatin guru-guru gue dengan the Evil Eye nih. Gue naik ojek pulang, kata si tukang ojek "Deket sini ada dek tukang cukur" gue jawab "Kagak bang, gue pulang aja, ntar sama supir gue ke langganan gue di Wijaya" (yang jauh dari Pejaten HAHAHA). Gue pulang, gue cukur di Wijaya. Gue udah ngilang 2 jam tuh dari sekolah. "Macet bos, gapapa telat balik ke sekolah?" Tanya supir gue. "Oooh ya gapapalah. Emang mereka bakal kangen aku gaada?" Gue bilang. Gue pulang, gue ganti baju, gue otw ke sekolah deh. Dan what do you know. Hujan terbesar di tahun itu juga. Sampe-sampe jalan nggak keliatan apa-apa, sampe pohon-pohon di sekitar rumah gue pada tumbang. Gue tanya ke temen gue yang di sekolah. "Dit Alpen banjir" gue anggap biasa aja "Di lantai tiga. Dan mati lampu.". Dan gue ketawa sejahat-jahatnya ketawa.
Tentunya gue tau gue bukan semacem penyihir (walaupun nama panggilan gue The Hag pas SD), dan gue cuma cocoklogi, but it's fun to think that I have malevolent magical powers.