Ask @aditpascadh:

pap, desc, a-z,imps, ship to, and all about smanta3 deh pokoknya , denger" kabar sekolah kalian jadi sekolah adiwiyata tkt nasional yaaa, congrats bgt:"))

Okee, siapa sih yang ga kenal smanta?hehe, smanta Sma yang letaknya di pusat kota, di jln Jend. Sudirman. Sekolah ke 3 negeri yang dibangun tahun 60-an. Banyak keluaran smanta yg skrg alhamdulillah udah jadi pejabat, dan satu satunya sekolah di plg yg punya guru paling gokil yg namanya PAPI najib:), papi orangnya perfect bgt, smanta jg punya kepala sekolah yg kece, yaitu pak gede. Orangnya kecil tapi kharismanya luarbiasaaa. Insyaallah skrg smanta udah punya byk prestasi di bdg aka dan non aka. dan insyaallah ga pernah cepet puas, dan trs bangkit:). Dari dulu smanta udh jadi sekolah hebat, bukan dri guru dan siswanya aja, tp peran dr semua masyarakat di sekitar smanta. Siswa smanta orgnya ramah" semua, tp sgt perasa, jadi jgn cb" ganggu siswa smanta ya.Kalo marah serem wkwk. Alhamdulillah td di sekolah diumumin kl smanta jd sekolah adiwiyata tkt nasional, alhamdulillah bgt. insyaallah akan trs berbagi sm sekolah lain (termasuk sekolah kamu) dn insyaallah trs rendah hati:). Cayoo smanta ♥♡

View more

Jika kamu memiliki tiga keinginan, apa sajakah keinginan itu?

1. dipanjangkan umur ke2 orangtua, dibahagiakan hidup mereka dan dijauhkan dari malapetaka♡
2. hidup bahagia bersama jodoh yg udh ditentukan allah, menjadi keluarga modern yang tetap menjalankan syariat islam
3. lulus sma dengan hasil terbaik dn semaximal mungkin, masuk Univ. Impian :((, dimudahkan segala sesuatu saat di perantauan. Siapa sih yg ga bangga kalo anaknya masuk ini :".
yang like, didoian masuk univ ini. aamiin (ikutan yg lain biar gwl) -_-

View more

Next