Ask @adityakurnia:

Keperawanan penting gak?kan banyak yg uda gak perawan sekarang.jawab pake alasan yaaa makasii:)

kalau masalah ini, memang sih banyak yang udah ga perawan sebelum nikah tapi kan keperawanan ga cuma hilang karna 'sex' aja. contoh konkritnya, banyak kecelakaan yang menyebabkan hilangnya keperawanan seseorang atau jika dia seorang atlet. atlet kan sering split ? . tapi kenyataannya, kenapa orang selalu nge-judge kalau gak perawan itu berarti udah pernah 'sex' ?
tapi kalau memang hilang karena 'sex' , keterlaluan. kenapa mau 'berbuat' sama orang yang belum tentu jadi pasangan hidup kalian ? ujung nya penyesalan seumur hidup. jadi kita harus punya prinsip hidup, etika dan moral sebagai pedoman ya.

View more

desc

AnneAisya
hahaha. mending ini aja ya ne.
5th Dec, 2015...
07:30 s/d 11:00
Tjong Afie Medan (Kesawan Square)
Konseling bareng dokter2 kece,
Share pengalaman bareng ODHA (Orang Dengan HIV AIDS),
Sedekah bareng PMI (donor darah),
Menikmati keindahan historical building Tjong Afie House, FREEEE...
Juga aksi jalanan bareng community2 keren di Medan
Yok yok.. bareng2 sehat plus sedekahan..
#indonesiasadar
#medansadar
#jakadaramedan
Ditunggu yaaaaa

View more

Next