Ask @adityawardana:

Adeeeeeee miss u a lot dude! Kpn bali lagi? Aku kangen vape mu ekkwkw. Jgn sebut nama de wkwkkw

Udh di bali nih, sini ketemu bentar lagi balik

View more

Tohkan mulai de,beh" mulai dah ngewaleknya

Rizkyd
Takut ak liat ky badan nya kotak kotak gitu, lengen nya udh kayak tiang besi gitu πŸ™ˆπŸ™Š

View more

Kenal tary wulandari kak??

Kenal, orangnya agak agak liar jadi hati hati ya kadang jinak tapi dia

View more

Ajarin aku biar bisa jdi ironman gtu de

Rizkyd
Mau jadi iron man ris ? Ahh khe kan udh punya sayap kek orang pitnes gitu apa namanya πŸ™ˆπŸ™Š

View more

Kak mobilnya apa ? Bagus soalnya interiornya

Mobil nya forklifts πŸ™ŠπŸ™ˆ

View more

VR dong apa aja boleh atau ga pap smth special

Putu Tary Wulandari
Sedikit special πŸ™Œ

View more

Follback

Karinaevaa
SampunπŸ™πŸ»

View more

Kak adit masih sayang sama kak nafsya?

Masih, bgt malahan haha tapi gatau deh dia haha

View more

Kak falkultas apa+jurusan apa kuliah di perth?btw apa nama universitynya kak

Kuliah di Curtin University dik, ngambil Commerce di college dulu nanti baru lanjut ke bachelor nya hehe

View more

PAP DONG

When somebody told me that he has failed in his exams, my question is, "Is it a law that you will pass everytime?"
When someone told me that my boyfriend broke up with me, my question is, "Is it a rule that you will have successful relationships everywhere?"
When somebody asked me why am I in depression, my question is, "Is it compulsory to have confidence all the time?"
When someone cried to me about his huge business loss due to his wrong decision, my question is, "Is it possible that you take all right decisions?"
The fact is our expectation that life has to be perfect/permanent is the biggest reason of our unhappiness.
One has to understand the law of impermanence of nature.
After each sunny day, there has to be a dark night, after each birth there have to be certain deaths, for the full moon to come again it has to pass through no moon. In this imperfection of nature, there is perfection.
So stop taking your failures and bad part of your life soooo personally or intensely, even God does not like to give you pain but its the cycle through which you have to pass. Prepare yourself for one more fight after each fall because even failures cannot be permanent...!
Enjoy life.... πŸ‘πŸ˜Šβ˜Ί
Your breath comes to go.
Your thoughts come to go.
Your words come to go.
Your actions come to go.
Your feelings come to go.
Your illnesses come to go.
Your phases come to go.
Your seasons come to go.
You have come to go.
Then why do you hold on to your guilt, anger, unforgiveness, hatred
so so so tightly,
when it too has come to go...
Let it go ...πŸπŸƒπŸŒΏπŸ’–

View more

De, klo di Perth main sama siapa aja?

Kalo disini ya, kebetulan housemate aku orang indo, orang bandung 6 sama bali 2 jdi kalo di rumah main sama mereka kadang pergi bareng juga trus ada temen deket dari sma juga si dicky ada andara sama wulan juga dari bali ada joe juga banyak yg dari bali disini tapi kalo di campus temennya nyampur gada indo di kelas soalnya kadang china, oz sama apa aja gitu, asik lah kalo merantau jauh ada aja yg diomongin gitu cerita tukar budaya tapi kadang kalo udh deket saling ejek rasis gitu tapi ga maksud serius hahaha ini

View more

Pap temen2 di Perth de

Pap nya cuma sama ini doang solnya kalo main jarang foto kan hp di taruh gitu jadi ngobrol have fun aja gitu 😁

View more

post a picture

Miss them ❀️

View more

Kak gimana kuliah di perth ? Enak ?

Mata lu enak pecah ni pala lama lama -_-

View more

post a pict dong kk

Nafshya Ananda Putri
Cantik yah pacarku

View more

Follback de

Rizkyd
Sydah riz

View more

pap Valentine bareng pacar ? eh punya pacar gak kak ?

Nafshya Ananda Putri
You're my valentine babe ❀️

View more

happy Valentine !

Nafshya Ananda Putri
Happy valentine too baby ! Love you ❀️

View more

ga kuat bacanya:)

Emang gimana tulisannya dek kok bisa ga kuat gitu bacanya

View more

yatuhannnn

Kenapa ni bawa bawa tuhan ?

View more

sama fico dong !

Soalnya kalo sama kamu romantisnya ngga pernah terabadikan❀️

View more

km sama fico romantis :)

Nafshya Ananda Putri
Romantisan mana kalo sama yg ini ? :$

View more

Pap dong kak

Pap ini aja yaa skarang dia udah di kebun binatang dan ini foto foto terakhir kita :')

View more

special gak aku ? wkwk

Ya lah special bgt :)

View more

Next
  • 345
    Posts
  • 2718
    Likes

About Aditya Wardana:

Sukawati - Bali