Aditya Wicaksono
Latest answers

What are you up to for Saturday night? Have fun!

I should've working on my homework since this morning and now I'd like to crei

View more

I want to get my ex-boyfriend back, but I am afraid to text him first. To write or not?

Lera

IDK, I've never try to get my ex back

View more

Sudahkah anda membaca/menonton berita pagi ini? What's new? Have a great day!

Dea Devita

Maaf baru sempet answer De, ok jadi berita yang lagi hangat hari ini adalah aksi terorisme di Paris. Sebenernya gue belom membaca secara detail mengenai berita ini, tapi gue turut berbelasungkawa (Kalo gak salah korbannya mencapai 100 lebih?). Gue cuma berharap siapapun pelakunya bisa ditangkap secepat mungkin.

View more

Kalo lo udah ngajak balikan mantan lo, terus ditolak dan dia bilang mau jadi sahabat... lo bakal mau sahabatan sama dia atau lo bakal ngapus dia dari idup lo dan nyerah?

Sejauh ini belum pernah ngajak mantan balikan sih...

View more

ka temen nya AndraLazuardi?

yes, tapi pas SMP

View more

Pap best photo with your boyfriend or girlfriend

yaduh mz mb kusaja single, foto sama oshi aja ya? itung-itung calon *eh #bakarsajadiriku (sebenernya sih ada yang bareng jaenab, tapi kan cuma bisa satu foto ya ma paw aja hehe)

View more

How did you feel when you woke up?

Yha begitulah

View more

Post a picture of your favorite sci-fi character!

I don't think they count as sci-fi character oh well don't care

View more

What do you think of makeup?

it's okay, but never overdo it otherwise someone will look at you like they want to kill you

View more

Kenal Alfarizki Tanjung Putra ga? Lulusan tahun 2014 di SMAN 55 Jakarta.

hmm? kalau liat dari nama gue ini pelupa tapi kalo dari muka mungkin kenal

View more

Post a pic of you on New Year's Eve!

maafkan aku, kukhilaf tahun baru

View more

ka cara ngode gebetan kita tuh gimana sih?

lo menghadap ke dia terus kasih flirty wink
.
.
.
kalo bisa yang kaya gini

View more

Itu sdn48 ya hh

yang di sini? http://ask.fm/adityaWM/answer/115659983200 heeh itu yaritagariya san

View more

Which are your favorite works of art?

the edible one

View more

What does true friendship mean to you?

eh gimana ya? pokoknya gue masuk tanggal 6 *lalumaksudnyaapa?

View more

What's the best dating advice you have?

by doing dis
*****************************
just ignore me dude

View more

I also followed, follow back? ^_^

Baset

maybe you should probably unfollow me because there's no point to following me anyway here's something to brighten your day

View more

Like 20 of my answers and I'll like 40 of yours? :DD

Baset

how bout no? but here's a kiss from paruru

View more

What's the most awkward thing you can say in an elevator?

Kalo rame : kok bau kentut ya?
kalo berdua : *nepok pantat orang satu lagi pas lo keluar**bcause action speak louder than word* ((eeh ini jangan dilakukan ya))

View more

AADFGHJKLLLLL TETEEEE

niatnya mau cari gambar oppai yang unik tapi gak ada ya jadi ini aja ya, btw udah gue follback ya mba

View more

Which celebrity you would follow on Ask.fm?

selebrity yang mana atuh bang? -_- kalo selebriti ask.fm
@rio_damar
@dorippu
@cavintodeo
@einedame
kalo selebriti yang pernah muncul di tipi tipi
@nadhifak
@teukurassya
@alisagaliamovaa

View more

kak gambarnya yang diinstagram bagus deh

dek lo pasti belom pernah mampir ke IG temen gue idnya awandhaway atau lo udah pernah liat gambar kak aye belom coba liat dulu terus kalo udah coba liat lagi gambar gue, kalo lo masih bilang bagus itu hebat *lalunangisdipojokan

View more

Do you think people are basically bad or basically good?

i think people are basically good but they change over the time

View more

sok pinter banget sih lo ? mau dibilang apa sih? mau di anak emasin?

do it right now

View more

Loading…

Ask @adityaWM:

About Aditya Wicaksono:

An Idol fans who study sociology at university of Indonesia (let's hope it won't change till I get my degree) Gk, itu lantai bukan muka gue

Jakarta