Ask @adiwijaya7:

Kak kalo seandainya pacar kakak minta izin buat nonton sama temen kelasnya (cowok), nontonnya berdua aja. Kakak kasih izin gak?

kalo bareng bareng its oke lha. tapi kalo berdua sih kayanya gaboleh deh. " kalo dia maksa gimana ka"
.
keey kalo dia maksa saya bkl bilang gini "kalo aku jalan berdua sama cewe emg km ikhlas juga?"
kalo doi kalian bilang "CUMA TEMEN" hey emg kalian dulu itu langsung pacaran? kalian sblm pacaran jd TEMEN dulu kan? Maka dari itu yg bilang CUMA TEMEN itu bulsht lah.

View more

-c- Terngiang di telinga walaupun udah shlt ngaji sll tentang dia yg ada di benak kita. Tp gua nyikapinnya biasa nikmatin semua nya smpe tiap kali tdr gua sll mimpiin dia Ini msh tergolong blm move on kah ? Pdhl gua ikhlas dia sama pacarnya yg skrng

move on selain kita melupakan kita jg harus meikhlaskan. nah namanya mengikhlaskan dan melupakan itu kan butuh proses.Jadi walaupun kamu masi mimpiin dia jg itu wajar aja. just let it go with the flow.
.
cukup biarkan aja itu seperti arus ,mengalir apadanya. nikmati setiap detiknya. biar itu ditelan waktu. nanti jg kamu bkal lepas dari itu semua ko (:

View more

kak apakah mgkin seorang cowo bener sayang sama cewenya tp bisa cuek ke cewenya cuman gara" sibuk sama teman dan games?

ngga semua cowo gitu si, jd gini. saya punya temen cewe ya,nah dia tu cowonya suka nggame. and ya as u know. cowo yg bener ya main game bukan mainin cewenya.
.
"kak tp ada cowo yg main game itu jg mainin cewe!" hey . kan saya uda blg ngga semua cowo itu sama. intinya selagi itu positif dn dia masi mau prioritasin kamu. why not? klo bsa semangatin dia main game. nnti dia psti mikir sendiri udah nyuekin kamu . (:

View more

Done ya,lain kali cek bio ya😪

Anita F
Okey so, ini buat kita semua ya. buat gua juga. ask.fm punya policy yg membebaskan kita nge ask apapun semau kita.Dan ask.fm gapernah mewajibkan kita buat SELALU baca BIO seseorang yg mau kita ask.
.
jd kalo kalian gasuka ada yg minta spamlike atau apa. Please gausa digubris . ya i know itu hak kalian. tp org" jg pnya hak buat ask kalian. saya jg sering nerima hujatan. tp klo kalian gasuka gausa dijawab and its done right? selesai kan ? make it simple. #NoOffense

View more

Next