Ask @adrianidilla:

Adriani Sari Fadillah
Latest answers

Dill gimana akmilnya nizam?

Minta doanya ya anon 😊

View more

Mbak dilaaaa tanya lgii dong mwhehe atlas anatomi yg kayak gimana mb???

Ky gini niihh ⬇artiin sendiri deh 😜

View more

Mbadilllu fkg susah ta? :'(

So far sih enjoy dan seru kok,tapi gausa kaget ya kalo TM dadakan disetiap malam2 indah mu~ jgn lupa makan yang banyak,tidur yang cukup (walaupun cuman wacana) wkwk dijalanin mabimnya dulu deh ntar kan bisa adaptasi ehehe semangatttt❗❗

View more

Dill imdesin nizam

Uda ya :)

View more

Yg km suka dr nizam apa dil?

Nizam itu kayak baymax pokoknya!
Bisa jadi sahabat,saudara,sekaligus ❤
Kadang ngeyelan + jayus sih tapi nyenengin haha
Sayang pol sm keluarga 👪
Punya jiwa pantang menyerah sblm misi tercapai,semangat! Ditunggu janjinya ya mas 😝

Bonus pap sm dek irsyad,jadi kyk bapak sm anak 😂

View more

Pap apa aja dil

Best team ever ❤ kgn maxxx

View more

Dilla imdesin nizam dong

Nizam itu petjah pokoknya. Orangnya 180° beda sm tampangnya 😝😂

View more

Loo katane off hayooo

Nizam Albaziah

ini sekalian nyari jurnal :))

View more

budok behel hatiku :3

isok2 ae non wkwk

View more

mbkdil tips lolos snmptn poo

Maap baru baca dek non:)))
Kalo aku dulu Ikut-ikut lomba aja ntar sertinya bisa dilampirin gt,berdoa trs,sm berusaha :)
Semangat!!

View more

dilaaa kangeen yaapa di fkg?

Alooo off anon dulu :p
Hmmm fkg ya? Enak,ga enak si sebenernya
Enaknya bisa ketemu orang2 hebat disini
Ga enaknya hmm ya siap2in memory otak dan kesabaran yg tumpeh-tumpeh aja de wkwk

View more

Dilaa sombong amat yak

Sini kenalan dulu yuk

View more

dila folback

Zain

Udah jaenab ;)

View more

Apa kamu pernah mencuri sesuatu?

Mencuri hatimu #eh

View more

Acara televisi apa yang paling kamu sukai?

Islam itu indah

View more

Seberapa cemburukah kamu pada skala 0 (bukan pencemburu) sampai 10 (sangat pencemburu)?

5 aje deh tengah2,kan cemburu tanda sayang eaaa :)))

View more

Hal seperti apa yang kamu sukai?

apa aja yg dilakuin bareng-bareng sama sahabat

View more

Jika kamu punya satu keinginan, apa yang kamu inginkan?

minta supaya dikabulkan semua keinginanku wkwkw

View more

hey dilaaaaaaaaaaaaaaa

hey sifaaaaaaaaaaaaaaa

View more

dilaa

apaa? ini siapa?

View more

Apakah kamu dapat memainkan alat musik?

bisa dikit -dikit

View more

About Adriani Sari Fadillah:

soon drg

Indonesia