@adrianowisnu

Adriano Wisnu

Ask @adrianowisnu

Sort by:

LatestTop

Romeo, take me somewhere we can be alone I'll be waiting, all there's left to do is run You'll be the prince and I'll be the princess It's a love story, baby, just say, "Yes" Hayu Atulah :(

nyanyi neng?

People you may like

wafinn’s Profile Photo wkwkwkwk
also likes
rahmaabadianti’s Profile Photo Ara
also likes
FidyahFheby’s Profile Photo F I D Y
also likes
Delycia12’s Profile Photo Delys4444
also likes
rhiriefitriie’s Profile Photo R I R I
also likes
Fatifikri10’s Profile Photo fikri
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

yang kosannya ga ditempatin pas corona gini, bayarnya ttp full apa gimana?

adek saya bayar full karena kan ibu kosnya tetep bayar uang operasional koskosan seperti listrik, wifi, kebersihan kamar mandi gitu

Gw mandi malam” pikiran gw malah ke film 365 days. Apa ini wajar?

Film 365 days aja gapernah nonton gw hahaha

Serius nanya, emang kalau tentara masih baru2 suka di jadiin supir ya sama komandannya?

itu biasanya yang jadi supir tentara dari golongan tamtama non. Golongan perwira muda yang baru dilantik presiden/panglima TNI ga ada yg jadi supir komandan

Apakah kamu punya rencana untuk memperbaiki hubungan dengan mantan sahabat?

Ada sih tapi mantan sahabat juga cuek gitu. Jadi mau memperbaiki hubungan kayak ganggu aja

Untuk perempuan, kalian lebih suka pakai sepatu wedges atau high heels pas kondangan?

Mbak sepupu gue sih lebih suka pake wedges karena ga terlalu capek dan sakit gitu

Next

Language: English