Ask @afiafhazara:

desc imp chairmate

Dominic Aprilia,april,dominic,dom.kalem,5sosfam,the chainsmoker, antara shailee sama shamila kita lebih milih jadi shailee shipper. Tapi kita juga ngeship hailee sama joe jonas😂 basket, belanda.
'Pajero'
'Masa kemaren malem gue kena lucid dream'
'Tangan gue sakit kmrn abis nyapu, trs main bulutangkis'
'Ih enak tau ain't my fault'
'Gatau gue blm liat video klipnya'
'Hbd annur'
'Tadinya gue mau ngucapin akhir2, eh udah kebelet pengen ngucapin. Yaudah jadinya sekarang'

View more

DIP dong😄

Angel Tasha
-Desc. angely tashaliha sajadah. acha,yeye,tashal. cemprengbgt ya suaranya. nyanyi troz y mb. chairm8 tergokil💘.chairm8 tergila. kalo curhat sm ni anak enak. satu fandom ya qta💕 fangirl ugha. temen fangirlingan kalo lagi bt ya cha😂 manggil q pajero pajero trs😤 kalo w baper pasti dia minta maaf trs suka kek nangis gt. AHAHAHAHA NGAKAK W CHA😂😂😂
-Imp.
'pajerooooo'
'ih apaan cerita sekarang'
'pajero kenapa ih? sama gue jer?'
'pajero jangan nangis'
'lu udah jer?'
'apaan camdall punya gue'
'gue sering ribut sama abang gue'
'mata gue keliatan sembab banget gak?'
'bagi yak jer'
'ct dong jer'
udah ah lukan bacot njel.
-Pap
ntabh jiwa.

View more

DIP dong

Dukanya jadi fangirl?

Dukanya ya gt. Kadang udah ngetweet panjang lebar, trs udah pake perasaan banget ngetweetnya, udah gemeteran dn berharap di retweet, eh malah orang lain yang diretweet :'). Ikutan followspree tapi gapernah beruntung :') ikutan followspree kadang2 telat :'). Trs duka lainnya itu, disaat idola gue lagi ngadain tour, dan negara gue gamasuk listnya :') sedih bgst. Gua selalu bingung, SALAH NEGARA GUA APAANSI SAMPE DISKIP DAN GAMASUK TOUR LISTNYA?!
Dan skrg magcon lagi ngadain tour ke australia. Australia. Australia. Indo tetanggaan loh sama australia :'). pas gue liat magcon mau ke australia, gue kesel anjing, sedi juga. Negara gua gaperna didatengin. PADAHAL NIH YA, SETIAP KALI MAGCON UPDATE FOTO DI INSTAGRAM, SELALU BANYAK YANG COMMENT KAYA 'PLEASE COME TO INDONESIA😭 #MAGCONTOINDONESIA' sumpah demi apapun gua nemu banyak banget comment kaya gitu setiap kali magcon update foto. Kalo magcon masih lama dateng ke indonesia, sekalian aja bubar. Sekarang aja, magcon blm keindonesia, tayniff udh out😏. Kalo kaya gini gua jadi kesel sendiri. Setiap gua liat komentar di postingan foto magcon, pasti dan selalu ada yang bilang kaya gt. Sedih juga gue. Rasanya tuh kaya kita ngemis2 mereka buat dateng ke negara kita.
- sekian. Tq🙏

View more

Next