@agistarully

agista saraswati

Ask @agistarully

Sort by:

LatestTop

Gimana pendapat kalian tentang LDR wahai netijen yg budiman??

nantamaulana’s Profile PhotoAnanta Maulana
I've been there and it eventually brings you further from each other. You can communicate constantly, yes. However long distance relationship is more difficult since it will create too much ripple and misunderstanding.
So, I suggest you not to do a long distance relationship unless you're not into that person wholeheartedly.
Liked by: faciola99

Jika kamu dalam keadaan bahaya dan ada 3 pintu keluar agar kamu bisa selamat, pintu pertama isinya api yang sangat sangat panas sekali, pintu kedua isinya 30 preman, dan pintu ketiga isinya 2 macan yang dah 1 tahun gak dikasih makan. Maka kamu milih lewat pintu yg mana biar selamat? Kasih alasan ya

dhiyeardz’s Profile Photomr. A
Is this some kind of psychological non-sense? Because if yes, then why don't we just choose to take the other way? I mean this kind of scenario is highly unlikely to happen out of thousands possibility.

Related users

Menurut kalian kata ucapan guys di grup kantor itu sopan gk sih? Soalnya ada yang bilang kalo itu gk sopan😑

pitriahocta’s Profile PhotoFitriah Octa Febriana
Ya kalau isinya senior (orang-orang yang lebih tua) bisa jadi beberapa orang akan merasa hal tersebut nggak sopan. Dikondisikan aja, kalau waktunya formal ya formal kalau engga ya nggak usah.

Bagaimana sikap kalian terhadap teman kalian yg gagal? Apakah kalian akan menjauhinya?

maulidyaaah’s Profile PhotoMaulidyah Firdausa Huda
Tentu saja nggak bakal menjauhi dan justru kasih dukungan. Karena teman yang baik itu adalah teman yang produktif, teman yang bisa membantu temannya untuk berkembang dan jadi lebih baik lagi

Waktu PDKT lebih pilih mana sih, cowo yang doyan gombal ngobral janji gulanya atau yang cuek sok gak begitu butuh ?

hezkielm’s Profile PhotoMaulana Hezkiel
Pilih pria yang nggak ribet, responsif, dan terus terang. Kalau suka ya suka, kalau nggak ya nggak. Paling males ngadepin cowok kode-kodean, eh tapi emang cowok sih beda sama pria.

halo ka agista, aku abis baca blog kaka tentang magang di BI. Nah kalo magang di BI itu prasyaratnya apa aja ya? kalau semisal kita sksnya kurang dari apa yg di tentukan oleh fakultas apa masih bisa magang disana? Terimakasih kak

Halo, syaratnya bisa kamu cek di blog atau datang langsung ke kantor perwakilan BI terdekat di kotamu. Kalau SKS kurang, silakan didiskusikan dengan jurusan masing-masing saja.

Apakah kamu percaya bahwa badai pasti berlalu?

Lah, barusan kejadian. Seminggu yang lalu London (seluruh Eropa) terkena angin dingin Siberia #TheBeastFromTheEast tapi Hari Minggu ini langit jadi cerah banget, engga ada badai salju, engga ada langit abu-abu. Buktinya, badai pasti berlalu kan?

Apa kamu menerima atau takut pada perubahan?

Karena personality traits ku adalah INTP, of course I embrace the change

Kak aku abis baca postingan kakak soal magang di ojk sama BI Malang, mau tanya dong kak di postingan kakak tadi kan bilang tipsnya mengajukan permohonan magang maksimal 3 bulan, nah kalo aku liat di web ojk mengajukan permohonan maksimal 1 bulan. Itu dulu kakak gimana? Terus kakak magang thn berapa?

hendianaamurni’s Profile PhotoHendiana Murni
Itu salah tulis sih, seharusnya minimal 3 bulan sebelumnya maksimal 1 bulan. Aku magang tahun 2015.

Sekarang malam Minggu! Kamu lebih suka di rumah bersama orang yang kamu sayang atau bersenang-senang di pesta bersama teman-temanmu?

Di rumah, nonton drama atau nulis blog. Sesederhana itu

Next

Language: English