Ask @agus_e54:

Kak, ITS Expo 2016 tahun lalu seru ta ?

Kamu lebih memilih mengunjungi Paris, Mesir, atau Inggris?

Pengen pulang kerumah non

View more

Kamu punya fobia? Apa itu?

ulat

View more

Apa lagu yang baru-baru ini kamu nyanyikan dengan keras?

armada wanita terinda

View more

Apa mimpi buruk yang pernah kamu alami?

Di kejar anjing -_-

View more

Jika kamu hanya boleh makan tiga hal selama sisa hidupmu, apakah makanan itu?

RUJAK
SATÉ
CAMPUR

View more

Seperti apakah kostum yang akan kamu pakai jika pergi ke pesta topeng?

kostum beruang nya masha haa

View more

Berapa waktu paling lama kamu tidak memotong rambutmu?

wah... aku gak bisa lama2... ibuku terlalu sayang sama aku :') takut anaknya jadi cewek hiksss

View more

Apakah kamu dapat hidup tanpa komputer?

doakan :)

View more

Menurutmu neraka itu seperti apa?

menakutkan :(

View more

Bagaimana cara kamu menghadapi orang yang kamu tidak sukai?

positif thinking aja non

View more

Apakah kamu dapat hidup tanpa komputer?

sementara masih bisa... gara2 kejadian kemaren non -_-

View more

Pernahkah kamu tertangkap sedang telanjang oleh seseorang?

astagfirullah....
pernah... ya kerjaannya anak asrama waktu Smaga -_-
hampir semua warga asrama putra digituin sih wkwkwk

View more

which one do you prefer? fokus belajar pada satu hal sampai mahir, atau belajar banyak hal/bidang walau tidak sampai mahir tapi kamu jadi punya banyak pengalaman dalam rentang waktu yang sama?

saya suka banyak hal , hmmm padahal lebih baik fokus satu sih #bukanbahasjodoh

View more

Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu?

tidak sendirian.. ada laptop yg perjuangan yg selalu menemaniku #jonesbanget :v

View more

Apa barang terakhir yang kamu beli?

baju baru hehe.. kmren beli sama mbak. alhamdulillah 2 cukup buat persiapan buber sama teman2 dan silaturahmi ke tetangga dan sanak famili

View more

Apa yang paling kamu sukai dari bulan ini?

temanku ada yg ultah...
"temanku loh" :D

View more

Apa yang terakhir kamu makan?

rujak ... mumpung ngekos dirumah :v

View more

Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan?

aku suka yg sebahu (kayak polwan) . rambut ibuku sebahu :)

View more

Kamu punya foto zaman dulu yang berkesan? Posting!

buka foto. cuman pin bbm gue haha

View more

Apakah menurutmu orang tuamu terlalu protektif?

iya...
saking sayangnya sama aku..
bawa motor kekampus gak boleh :')
cuman dibuatin sim hehehe

View more

Siapa orang paling jahat sepanjang sejarah?

senior jurusan :v tapi ternyata paling sayang -_-

View more

biasanya rekaman pake apa?

cek di agustrywahyudiblog.wordpress.com ya :)
#promosi
aku belajar sama bapak dan kakakku. bapakku guru seni musik dan kakakku lulusan sendratasik unesa :)

View more

Bisa baca not balok kah? biasanya bisa piano juga bisa baca partitur..

iya bisa. namun kalok main piano dr partitur yg full not balok langsung masih belum. harus di convert dlu ke not biasa :)

View more

Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook?

calonku . aminnn haha

View more

Next
  • 109
    Posts
  • 30
    Likes

About Agus Try Wahyudi:

Electrical Engineering ITS
#e54 #elits #viktori