Ask @agustinapratiwi:

Fllwbck dong

ig: soniaavh
sudah yaa

View more

Kenapa laki-laki bikin foto perut 6 pack-nya sampai umur 20 tahun tapi setelah itu nggak lagi?

ya mana ku tau. aku tuh awewe euy:(

View more

Pacaran beda keyakinan menurut kamu gimana?

gimana ya? bingung sih jawabnya gimana. kadang hati gatau kan kemana arahnya jd yaa seperti itulah. tapi kalo ujungnya nanti ke hubungan yg lebih serius, pasti salah satu harus ngalah:)

View more

Follback+ spam like quotes gue, siapa tau suka๐Ÿ˜ณ

Yusni permana putra
sudah yaaa

View more

Iya tau tau yang ada doinya mah

Lafiyah
mana punya doi si:((((

View more

Kak kangen aku ga?

Lafiyah
Ga. Aku kangennya doi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

View more

Tips move on pls

Move on ya? Menurut gue si move on ga susah2 bgt. Asalkan ada niat dan mau buka hati buat orang baru. Karna selama lo sm dia terus lo ga pernah ngeliat sekitar lo yg ternyata banyak yg peduli. Terus sibukin diri juga sm temen2. Jangan terlalu mikirin dia bgt lah. Dia aja ga mikirin lo, ngapain lo mikirin dia? Don't take it too serious. Lo berhak bahagia tanpa dia, so semangat move on-nya mwehehe

View more

Lebih pilih mana: HP jadul dengan internet kencang atau HP keren dengan internet super lemot?

HP keren dengan internet super duper kencang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹

View more

semoga jadi orang baik ya!

Aamiiin. Doakan terus yaw

View more

Kapan terakir kali ngebet? wkwk

ngebet? gatau non. udah lama bgt. udah kembali ke jalan yg benar gue mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Posting foto wajah favoritmu!

himโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก

View more

Apakah kamu pernah dikhianati seseorang dalam hidupmu?

dikhianati itu apa ya? hahaha

View more

Jika seseorang menyukaimu, kamu ingin mereka memberitahukannya kepadamu dengan cara apa?

langsung. lebih gentle y.

View more

ask aku tentang sekolah please , sekalian follow aku juga ya kak ;) ntr aku ask back kk tapi jangan di ans ya please. makasih banyak <3

ini maksudnya gmn? ga ngerti saya

View more

2k16 wish for

Sri Pangestu
gaada wish HAHAHA. candadeng
wishnya semoga cepet dapet pacar yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ diberi kesehatan sepanjang tahun, sukses woy smk-nyaa. sukses juga buat karir basketnyaa. proposal jangan lupa urusin wkwkwk. ya intinya apapun wish lu, gue aminin dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

2016 wish for me

April
sukses selalu yaaa dan semoga diberi kesehatan setiap harinya, aamiiin

View more

Dear gaby..

Gabriella Phoebe
haii gaby geboyy๐Ÿ˜Š
semoga makin pinter yaa, makin cantikk. sehat selalu biar bisa ngeliat muka cerianya๐Ÿ’• jangan suka wattpad-an terus, udah kelas 11 harus serius biar dapet PTN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makin pinter jd musisinya yaw๐Ÿ˜ and the last, just be yourself, don't hear what other people say 'cause you can make us laugh although you're so so 'gaje'๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒโœŒ
love geboy selalu๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

View more

Apa mimpimu yang kamu harap adalah kenyataan?

to be a doctor, ofc.

View more

Id line?

off anon.

View more

follback pls thankyou

ivet
done yap

View more

story awal kenal april ?

April
kenal pas di SMP. sekelas ya pril pas kelas 8? di 85. selanjutnya lupa hehe-_-v

View more

makasih tiwiqu. iya kangen parah parah,gangerti lg kpn ktemu jg๐Ÿ˜‚

myna jazman
ketemu yuk ih!!
sumpah kangen banget main barengg:""

View more

Posting foto Valentine-mu?

I don't celebrate valentine day.

View more

6 things you never forget about..

myna jazman
Cara kenalan waktu pertama kali masuk SMP. Cute yashh!
Kebaikkannya!! Myna baik banget gilss
Gambar yg dibuat. Inget ga, pernah gambarin muka gue buat tugas? Btw kertasnya gatau dimana u,u. Maafin yaa:((
Conan addict ya myn? Same like me wkwk
Basket is your lyf. Basket teross dari SMP sampe skrg
Ketawanya yg manisโคโค
Kangen nih:(( kapan main bareng lagii?

View more

Menurutmu kamu bisa bertahan hidup sebagai manusia gua?

nope

View more

Next
  • 669
    Posts
  • 309
    Likes

About Luh Agustina Pratiwi:

18y.o
nursing'17