Luh Agustina Pratiwi
Latest answers

Kapan terakir kali ngebet? wkwk

ngebet? gatau non. udah lama bgt. udah kembali ke jalan yg benar gue mah😂😂

View more

Posting foto wajah favoritmu!

him♡♡♡♡♡

View more

Apakah kamu pernah dikhianati seseorang dalam hidupmu?

dikhianati itu apa ya? hahaha

View more

Jika seseorang menyukaimu, kamu ingin mereka memberitahukannya kepadamu dengan cara apa?

langsung. lebih gentle y.

View more

ask aku tentang sekolah please , sekalian follow aku juga ya kak ;) ntr aku ask back kk tapi jangan di ans ya please. makasih banyak <3

ini maksudnya gmn? ga ngerti saya

View more

2k16 wish for

Sri Pangestu

gaada wish HAHAHA. candadeng
wishnya semoga cepet dapet pacar yak😂😂 diberi kesehatan sepanjang tahun, sukses woy smk-nyaa. sukses juga buat karir basketnyaa. proposal jangan lupa urusin wkwkwk. ya intinya apapun wish lu, gue aminin dah😂😂

View more

2016 wish for me

Becky_ap

sukses selalu yaaa dan semoga diberi kesehatan setiap harinya, aamiiin

View more

Dear gaby..

haii gaby geboyy😊
semoga makin pinter yaa, makin cantikk. sehat selalu biar bisa ngeliat muka cerianya💕 jangan suka wattpad-an terus, udah kelas 11 harus serius biar dapet PTN😂😂 makin pinter jd musisinya yaw😁 and the last, just be yourself, don't hear what other people say 'cause you can make us laugh although you're so so 'gaje'😂😂✌✌✌
love geboy selalu💕💕💕

View more

Apa mimpimu yang kamu harap adalah kenyataan?

to be a doctor, ofc.

View more

Id line?

off anon.

View more

follback pls thankyou

ivet

done yap

View more

story awal kenal april ?

Becky_ap

kenal pas di SMP. sekelas ya pril pas kelas 8? di 85. selanjutnya lupa hehe-_-v

View more

makasih tiwiqu. iya kangen parah parah,gangerti lg kpn ktemu jg😂

myna jazman

ketemu yuk ih!!
sumpah kangen banget main barengg:""

View more

Posting foto Valentine-mu?

I don't celebrate valentine day.

View more

6 things you never forget about..

myna jazman

Cara kenalan waktu pertama kali masuk SMP. Cute yashh!
Kebaikkannya!! Myna baik banget gilss
Gambar yg dibuat. Inget ga, pernah gambarin muka gue buat tugas? Btw kertasnya gatau dimana u,u. Maafin yaa:((
Conan addict ya myn? Same like me wkwk
Basket is your lyf. Basket teross dari SMP sampe skrg
Ketawanya yg manis❤❤

Kangen nih:(( kapan main bareng lagii?

View more

Menurutmu kamu bisa bertahan hidup sebagai manusia gua?

nope

View more

pap sama gue

Lafiyah

ini yaa pas super junior one decade celebration xixi

View more

apus ih tiway😒nanti ada salah paham grgr inisial-.-

Lafiyah

mageurrr

View more

eh anyink dianswer. apus-_- bukannn

Lafiyah

GAMAU AH HAHAHAHA

View more

od dong wii

Sri Pangestu

lu cowo gue cewe
lu rambutnya pendek gue rambutnya panjang
lu abas gue anak mama papa
lu tinggi gue lumayan tinggi lah ya😂
lu anak smk gue anak sma
lu anak 26 gue anak 89
lu baik gue lebih dari baik😁

udah yak, gumoh😂😂😂

View more

ketika lu jawab itu seketika gua ngakak anjirrr

Sri Pangestu

emang gue apain lu sampe ngakak begitu haa?-___- gue bukan pelawak, k?

View more

govlokkkk wkwk

Sri Pangestu

wess selow masss😁😁😁
lagian kocak tiba2 nanya2 gt. gaje dasar estu wkwk

View more

doi ato teman .?wkwk

Sri Pangestu

keluarga.

mamvoosssss HAHAHHAA

View more

selo udah paham gueee

Sri Pangestu

baahh gaya lu paham wkwk

View more

padahala gua nanya nya ngasal anjirrr

Sri Pangestu

yeh gebleg😁😁
eh iya sorry line ga dibales, suka ketumpuk bc-an OA-_- maapin yeee

View more

Loading…

Ask @agustinapratiwi:

About Luh Agustina Pratiwi:

16y.o

instagram.com/apratiwiii