Ask @aiaisyaaah:

Dip aku dong😊😊

Amal
amel anak smalan anak cheers yang pernah bikin gua ilfeel gara2 ngecheers sendirian di audisi kedua hahahaha, ternyata orangnya emang pecicilan, baikk bangett cuyy pengertian, cucok temon wahh jadi ketua kelas kita, modiss, jago make up juga gak kalah dari cibel, gewll, nax musikeli, nax ig, dia jual barang seken ya di ig @roro_amalia, kecilkecil badannya sekseh bukan lagikk, orangnya pekaan, bukan lagikk pokoknya luvluvv😍😍😍
I: 'ya bodo amat' 'woy kamuorang kalau mau *terserah apa* disana aja' 'woy ini tarok dimana' 'tadi itu gua liat ada disitu' 'hari ini dapet berapa?' 'puasa gak lo?' 'woy makan yokk' 'kfc aja yang murah' 'shasya lo jangan gitu, lo harus buktiin kalau lo itu bisa'😘😘
papnya jelek ini tapii hueee😩😩

View more

Desc gue sebanyak"nya wkwkwk. Lagi pengen aja😝

Lala
cibell itu cinaa bingitt cuyy, banyak cowok terpikat sama dia😏 putih benerr jago make up, pacarnya billy, alat make up banyak betul😨 nama udara DJ Bella, jago nawar bukan lagikk, cina asli super bukan kw, gaul, anak xavepa, sama makbapaknya gewll benerr wkwkwk, peralatan lengkap dari payung topi minum softlens liptint bedak kaca semua ada, like toko berjalan tapi gadijual/?😂 sering sensi:( tapi kasian sering diajak orang berantem wkwkwk, selalu jadi korban cubitan atau pukulan manja gue/? wkwk, rambutnya pirang asli no colouring, tapi kenamarah sama gurunya coba:( adeknya DJ Didi ya? terus juga ldr sama billy, gilss gua gapernah sepanjang ini ngedesc orang, tapi gapapa luvyuu cibell😘😘😘

View more

Kak desc anak2 sorcerXXI satu2 dung

alka: ketua kelas 21 yang cowok, baik, kalem
alsan: ulun lappung asli, keras coy, sering ngambek sama dia-_- tapi baik kok
amel: ketua kelas 21 cewek, pecicilan, pengertian, klop
bella: cina asli, pinter nawar, semua cowok tertarik sama dia-_- pinter makeup
bale: anak basket, tanggung jawab banget, rambutnya licin coy
chilla: kacamata, kadangan pea kayak gua, kadang suka gapede, galau mulu ih🙄
cindra: lo mau cari barang sama dia aja, murah meriah
diva: makmak bedeng, rieweuh, lo ngobrol sama dia pasar tercipta
donny: orang aceh, ibadahnya ntapz jugjug, gewl lagi hmm
fallah: nih juga mak2 bedeng, seru, ketawanya membahana
lola: diem kalem aja dia mah, suaranya lucu ketawanya juga
lucas: doyan ngedit2 nih orang, beatbox
martya: ini orang tinggi, pake jilbab kadang ribet, nyambung coyy kalau sama dia
melon: jidatnya seperti namanya yang diambil dari namanya melona/?
memei: matanya sipit putih, sepertinya orang cina
nada: bahasanya tinggi, suka sastra, badannya kecil
nurul: bukan lagik sista satu ini, dewasa, suaranya lembut, nax softball jugjug, gewl pula
nyra: galau mulu, suaranya baguss
qya: cantik tinggi, kalau gua jalan sama dia kayak kakak adek.. kakinya jenjang ughhh
rangga: pipinya merahh imut2, segala info dia tau, bahasa inggrisnya bukan lagikk
riga: kadangan flat😐 gupek banget kalau yang namanya 'jerawat' wkwk
riska: anak barbie wkwk, tapi kayak laki ngomongnya wkwk
rombang: orang yang gak peduli sama pakaiannya wkwk, mirip giant dia doraemon
shasya: katanya sih gua paling ceria, suaranya lucu 'katanya'
ubay: anak rohis, tapi ternyata... apa ya?? baik kok, suaranya kalem gitu menurut gua wkwk
yoland: kadanan peak juga kayak gua-_-
zayyan: bukan lagikk yang satu ini, mak2 bedeng juga, seru, fansnya kak obi wkwk

View more

Next