Ask @aiddah45:

Mau tanya. Misal ada temen kita yg pacaran tapi kita gak pacaran. Terus suatu saat temen kita itu minta temenin untuk nemuin pacarnya. And then mereka jalan2 gitu dan aku kaya nyamuk diantara mereka. Menurut kk gmn tuh??

Terserah kmu itu mah, kalo ga keberatan jdi kambing conge mah ya gpp nemenin dia jalan tpi klo keberatan ywdh ga usah ikut, ga enak juga jdi kambing conge doang😭

View more

Minta saran dong. Gua punya pacar. Pacar gua skrg tuh kaya uda bosen gitu sama hubungan kami. Dia jadi cuekan, ga care lagi:( Kasih saran dong gua harus apaa?? :(

Kalo lu masih sayang, pertahinin, sampe sekuat lu. Gua yakin ada alesan yang bikin dia cuek atau bahkan bosen sama lu. Lu cari apa yang sebenarnya jadi alesan dia kaya gitu ke lu, dan kalo lu udah tau alesan nya, apapun itu lu harus bisa bersikap se-dewasa mungkin. Kalo kalian sma2 sayang gua yakin kalo itu cuma ujian hubungan kalian, tapi klo bukan? Lu juga harus yakin, kalo dia bukan yang terbaik buat lu :)

View more

GTWW KADANG GUE PLINPLAN JD ORG, HARI INI GUE UDH NIAT BUAT MERJUANGIN LO MESKI ITU DIEM2, TP DI SISI LAIN KDG GUE GADA NIATAN BUAT MERJUANGIN LO LAGI DG ALASAN, LO PASTI GA AKAN BALIK LG KE MANTAN

Question lo buat semua daftar teman pengguna ask.fm atau emng k gua doang si haha, klo cuma buat gua mah jgn anon dong biar gentle dikit. Pis gua becanda

View more

Next