Ask @ailsachrn:

What's your biggest fear?

myungsoo punya abs

View more

Kak chae ada cerita pas IE Jakarta kemarin gak?

wah pasti kamoh ada di twitterku yah hm..... cerita apa???? cerita cinta??? kandas kalo itu mah wq
ga deng.... sebenernya banyak bgt ceritanya ku bingug mau cerita drmana????
tapi d-1 aku sempet ngetweet outfit yang bakal aku pake dan ngancem tlist yang ngeliat aku harus nyapa gitu kan ya
kek aku ga gigit gitu loh guys kenapa pada ngeline doang sih atau mention "kak aku ngeliat kakak" atau "cha gue liat lo tadi ribet lu ya bolak balik" aih si kamfret kan gue bilang disapa??????? bukan diline???? cuma si kupret anis doang yg nyapa beneran setelah mengkonfirmasi itu awak hhhhh

View more

What's the craziest thing you've done for someone you love?

lari dari gate a ke gate f apa mane tau gua lupa incheon gimane, jalan 45 menit lebih sampe main stage thx ya myungsoo capek loh

View more

Kak caca mau request bkinin post blog isinya korea make up haul boleh ya?

Haiiiii udah lama ga buka ask lol, okay deh! disimpen dulu ya requestnya hoho

View more

Kak rekomen drama lagi dongggg

Oh my ghost!!!!!!! jgn tanya ke apa jangan, gausah nanya. plis ditonton lucu bgt (biar pada penasaran) (biar pada nonton)

View more

Funniest "Laugh Out Loud" moment you've encountered today?

#bad3rdwin my best moment today💕

View more

Ka mendingan aria farah mita apa sihol ya? Dijawab dan dijelasin ya ka caca, makasih ka heheh

Bu Aria fix!!💟 ga ada kuis ga ada pr paling partisipasi aja suruh jawab soal ke depan itu pun siapa yg mau gitu
gue ga pernah maju tapi dia ksh nilai baik bgtsss💟
uts uas mah fair ke baik sihhh
kalo ngajar enak bgt gitu menurut gue lumayan ngerti dan enak nyatetnya
bonus: cantik😂

View more

Halo kakak😊 kalau boleh tau, waktu itu summer school dimana ya? Lalu pas kakak semester berapa? Makasi kak😀

Haiiii maaf baru bales hehe
aku kmrn di Hanyang Univ Seoul Campus jd yg lokasinya di seoul dan pas aku semester 3...
kebetulan lg kerjasama UI sama hanyang he

View more

Cake or pie?

kim myungsoo aw malu

View more

Kak myungsoo sibuk comeback terus kakak gimana dong?

nyiapin makan sama air panas buat mandi aku mah as always
paling jadi sibuk aja....
dia sibuk di stage aku sibuk streaming utube........... ha
dibuka ya guys kasian myungsoo udh liatin kapan ujan duit terus tuh https://m.youtube.com/watch?v=i1oTSAhdzNQ

View more

KAK HOYA LUWES BGT SIH DANCENYA

((LUWES))

View more

Hai ka, how's your day?

met subuh guize hidupku sibuk kalo udah pada comeback multitasking satu streaming satu ngerjain yg laen #lahygkambeksiapa#ygsibuksiapa
https://m.youtube.com/watch?v=i1oTSAhdzNQ

View more

aduh kepencet like lagi!!!! wkwkwkw

duh pusink pala berbi

View more

Ca makan yuk, tapi resto india 😆

gak dan tq gausah sok anon

View more

makin lama mirip lee hi

tq maz hanbin sungguh kehormatan bagi saya disandingkan dengan adek cantik
tapi ga mirip gmn dong

View more

Infinite kalau jadi bestfriend kita gimana kak?

pertanyaan yg cukup tangguh
sunggyu: diem2 cuek2 perhatian #hasek
dongwoo: hobinya ngajak main mulu abis pulang sekolah ntar maghrib ditelfon emak baru pulang lah gue yg kena omel mulu
woohyun: terlalu banyak perhatiannya doi mah clingy mele kayak🙈 tapi selalu siap setiap saat membantu kalo sdg kesusahan esesese loyal doi mah
howon: macem kucing sama anjing temenan sama yg satu ini hobinya berantem sok2 cuek gitu macem second lead di drama gitu tapi ternyata perhatiannya ntaps
sungyeol: temen maen dongwoo ini mah biasanya yg suka main ke arcade gitu pokoknya nt pulang sebelum maghrib jd gue juga ikut keseret main dah etdah
myungsoo: campuran woohyun+hoya ini mah biasanya sama doi bisa kelewat baper yatuhan jodohkanlah aku dgn dia semoga dr temenan jd pacaran ((hah))
sungjong: temen shopping💟💟💟💟

View more

kakkk biar cepet bisa bahasa korea gimana kak? tipsnya dong kak tq :*

Zahrina Rahmadita
wah biasanya aku mah praktekkin sama pacar ya kan native korean dia kak tq

View more

sejauh ini dosen terzonk yg pernah lo dapet selama belajar di fe, siapa? jelasin ya heheh

pak sihol tq alasannya karena dia jahat

View more

ka menurut kaka bagusan princess hours atau boys before flowers? jelasin dong ka, soalnya aku newbie nih masalah drama korea gitu

wadaw kebetulan ga nonton princess hours tuh, bbf still da bezt dan still terlaknad karenanya saya terjerumus ke lubang perkipopan
kalo princess hours baca manhwa aja sih paling lebih seru hoho

View more

Are there any brands or companies that you boycott? Why do you refuse to do business with them?

woollim tq sdh menghabiskan duit gue tlg

View more

omo mirip san-e! ada yang mirip-mirip lagi gk ka? pap dong chatnya atau fotonya hihi

ada yg mirip woobin subhanallah i repeat KIM WOOBIN makhluk mana lg yg kau dustakan selain oppa yg satu itu tapi privasi yak chatnya adekku sygku cintaku nanti myungsoo marah2 kalo liat berabe akoeh ga dikasih uang belanja tq.........

View more

Kak pernah chat sama oppa2 korea gk? pap dong

pernahlahhh hahaha waktu summer school sih soalnya kelas mikroku orang korea semua😂
tapi seringan sama eonni2 nan cantik karena sekelompok gitu jd sering ngobrol masalah tugasss di kakao
duh pap yak hahaha yg ini aja ya dia ((mirip san-e!!!)) nanya abis aku balik ke indo, ada sih 1 lagi tapi jgn deh yea haha privasi jgn diganggu takutnya myungsoo ngamuk kalo liat tq

View more

Kesan-kesan summer schoolnya apa aja ka?

IM MISSING THEM SO BAD UHUHUHUHU
lol this one was when my fangirl-boy friend asked what resto of kpop idols should he choose and i immediately said sungyeol's chicken lol
then he said i was biased likewise he will be biased too if it was snsd pft

View more

Hello, Kak! Mau tahu lagu bahasa Korea dari penyanyi Indonesia? Musisi #DIERGO telah merilis 1st Mini Album #LOVETOGO! Tonton MV untuk lagu jagoannya #LOVETOGO ➜ https://t.co/j7KQ9eq2RH (Youtube) Dan download albumnya ➜ https://t.co/KOTkcyt4Vp (Soundcloud) Dijamin bikin lebih bahagia! Thanks, Kak!☺

DIERGO

View more

Next