@aima_fauzi

A I M A

Ask @aima_fauzi

Sort by:

LatestTop

Ada cowo katanya dia sayang sama gua tapi dia gapernah chat duluan tapi kalo gua bikin story selalu di reply. Itu beneran sayang apa gabut ya?

Mmmm bisa jadi dia bnran suka tp lg punya hubungan sm yg lain
Liked by: Reinenda A I M A

People you may like

alfainer’s Profile Photo alfainer
also likes
sitiashaamara’s Profile Photo sitiashaamara
also likes
saniamaurafitriani’s Profile Photo Sania Maura
also likes
OmarKhaled89’s Profile Photo Omar Khaled
also likes
RehabElnagdy691’s Profile Photo Rehab El-nagdy
also likes
moelytapadma’s Profile Photo Moelytapadma
also likes
hanni_nabilla’s Profile Photo haneyyy
also likes
Ramy_samy_Elariny’s Profile Photo Ramy Samy ElAriny
also likes
Lolosalhi769’s Profile Photo layan
also likes
Gisharahmidita’s Profile Photo icha
also likes
AhmedEsOo1998’s Profile Photo L'sahlmy ⚡
also likes
Manar807’s Profile Photo Rø Sé
also likes
haidymaged11’s Profile Photo IT'S DODO
also likes
adilaekaputri’s Profile Photo Dilaeka
also likes
HadeerBryk’s Profile Photo HâdęêrBrýk
also likes
tot__98’s Profile Photo tuqa_waseem
also likes
AaYyAa22’s Profile Photo Amaliya Fitrah
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Sengaja jomblo sampe bisa ketemu orang yg bisa ngehargai cerita & ketikan random gue yang bahkan isinya cuma “aku abis perang sama kecoa nih”, dan bukanya risih tapi malah ngerespon “terus siapa yg menang?”

bintan9’s Profile PhotoBintang
Aku udah ngerasain kak:) tp skrg hubungan nya lg rumit
Liked by: s a r v i n a

aku masih suka sama kakel pas smp (yg sekarang juga kakel se smk), tapi pas aku udah masuk smk ada cowo sekelasku yang buat aku jadi dilema, aku jadi bingung mau pilih yang mana

kariennew178’s Profile Photoren
Pilih yg pasti pasti aja
Liked by: A I M A

Gimana cara kalian nyikapin diri sendiri ketika lewat atau deket sama org yg menurut kalian dia itu ga suka ada nya kita..

bymechacha’s Profile PhotoSalsaaa
Bodo amat sih, siapa yg ga suka sm org lain harusnya d hindari , jd klo g suka sm gue jgn dkt2:v g ush nyri penyakit, iyakan
Liked by: A I M A

haha udh jadian ya? gue boleh ga tetep suka sama lo, walaupun lo udh ada pawangnya? gue ga bakal ganggu lo kok janji. . .

Iya iya , udah dong jgn sedih gtu . Udah lama bgt nih jadian , 2thun otw 3🤣
Liked by: A I M A

Next

Language: English