Ask @ainazhra:

aina namira a
Latest answers

desc dong😊

inefa

halo ine😋 temen sdku jg, alhamdulillah suda bekerudung ya ukhti, masi paling mending ktm nya ya nee, baik&friendly&pintaar jg rajin eheh, kalo janjian baik bgt mau nyamperin ke gc dr rawamangun yha😽 orang padang niy eiya kan? wkwk lama ga jumpa nih! sukses sma nya nee😄

View more

longdesc

adhamarcelliano

halo acel! temen sd bgt nih? he terakhir ketemu cm ngatain doang bknnya nanyain kbr dah, kerjaannya cm ngatain nama bapak ok, cina gt asik sih tp ngocol bgt cie masi basket ya, dulu sih cintanya ga terblskan skrg gatau gmn cel wkwk aplg ya udh pjg ok sukses di 58 yoe

View more

Pap gg7 reborn

ga nonton

View more

yang foto tk kok jidatnya udh paling bersinar na?

theresa s

tenks suda terlalu perhatian sm aku ther

View more

vidy itu

Vidya

rajiin sekali, basketnya jago tp ga lanjutin ya? huu ayodong katanya mau lanjut, suaranya aaa topbgt deeh, badan sama rambutnya😍😍

View more

desc org" terdekat

ada yg baik, ada yg "baik" hahah

View more

pap sama tmen lo

wadu banyak mau yg mana nih boss

View more

Desc+imp+pap w/rifka

fans rifka, munculkan dirimu🙌🏼

View more

Pap list chat Line

cie buat apa

View more

Pap temen TK lo na

baru sadar ada question ini stlh ngescroll saking gabut HE

View more

Pap w/ chairmate

huw yang suka bikin naik darah dan menenangkan😋

View more

2016 wishes for

Leonardo Panorangi

sukses di 71 lee & makin yg baik2 yha

View more

cerita tahun baruan-nya dong?

5menit sebelum 00:00 gue...tidur HE hny mendengar sayup2 petasan yg menggelegar maaf yi gaqwat

View more

2016 wish for /lupa off anon sorry

Pin

oalaa pipin hmm sukses teruss di 8 as always yaah, smg bisa hmm jadi hmm an hmm sm hmm yaa HAHAH no galau22 ok yesh 2016 16 tahun kitaa! makin cantikk goodluck pake hijabnyaa makin jd diri sendiri okk jgn lupakan aku ya!!

View more

2016 wish for

jangan anon dund

View more

2016 wishes for

lafii! sukses di 3 yaa, makin friendlyy, tinggi? wkwk dan semuaa yang baik22😄

View more

bor describe indir donk gaada kerjaan kan lw

wadu indir our bank, tempat utangan yang paling baik bahkan dia suka lupa kalo diutangin:) mobilnya mobil kita juga yah dir:( setia bgt untuk dipake kemana2 EHE pak ashep 4ever, gile diluar diem aslinya mah gajelas bgt ya, sedang melakukan pengurangan makanan dan penglebihan olahraga<

View more

caranya ngindarin boong gmn?

subhanallah hidup gue sepertinya penuh dgn ke cibob an jadi...nda' tau🙃

View more

ghina! reans ya krn yg kmrn ke crop gtt
ghina ituu the most lenje at all yahah suka bikin kesel+greget aplg kl udah sedi menye dan sbgnya!! suka dramatis😡 tapii yesh dia baik sekali, asik, easygoing, gasuka adu domba-in org ramah and yea lebih baik dr gue EHE
"na na jgn gitu dong ah"
"ahh apaansi engga engga pulang sana pulang"
"na apa na motto hidup princess"
"bor u lg ap"
"ya kan lo tau sendiri gue lenje"
"BOGEENKK.."
last but not least "EH EH JGN GITU DONG emak gue galak woi"
eheh bhay ghina khansa muthiah😽
((ghina yg pake seragam difoto kanan yha))

View more

pertanyaan dr jaman kapan anjir

theresa s

jaman2 pdkt kali😅 yeu gadeng

View more

Temennya nisrina putri ya?

hai nisrin😲

View more

Woi itu gara gara si bataaqq👿

Ghina Khansa

hai ghina!

View more

Kak jomblo ya

he :)

View more

Doinya ghina siapa? Nisrina siapa? Dyah siapa? Vani siapa? Pita siapa?

waduu jawab satu2 ni?:)

View more

pap quotes

unsent letters(elcessa)-wattpad

View more

Loading…

About aina namira a:

Indonesia