Ask @airavirgonia:

Pernah dikatain bandel karena jumlah unyeng2 ? Kalau iya ada berapa unyeng2nya

bukan bandel,, tapi hyperaktif,, mereka itu gg suka di atur,, mereka ingin bebas dari aturan orang lain & membuat aturan buat dirinya sendiri,, kalau ortunya didiknya bener,, bakal jadi orang yg mandiri & bisa ngelakuin apa ajha tanpa bantuin orang lain,,
.
me? cuma 1,, but my twin brother 👉 @arfa_sm have two,, tapi 1'nya tersembunyi,, gg keliatan kalo gg megang rambunya langsung,, ha,, ha,,

View more

Oke, jadi gini kalian sudah semester akhir nih kuliah, tapi sampai detik ini belum punya pasangan, orang tua udah mulai resah dan hampir campur tangan buat nyariin jodoh. Trus ada temen tb2 ngaku naksir udah lama, tapi umurnya dibawahmu dan beda agama, gimana dong?

umur dibawah sih oke" ajha,, beda agama'nya yang not support,, bakalan menentukan nasib keturunan,,
.
nasib'nya kog sma kya ini orang 👉 @arfa_sm ,, kenalan ajha,, sppa tau jodoh,, :v ha,,ha,,

View more

Next