Ask @aisaurus:

now that you found me here PLEASE IMDES ME XDDDD

Heidira
HEIDIRA WITRI H MOI PARTNER
heidira sekbidku tercinta
a totally cool girl yo
pertama kali ketemu sebenernya pas semifinal storytelling LEO 2k13 but I did not actually recognize her =)))
pas 'interogasi' pertama kali dia ditanya, "kamu paling nyaman kerja bareng siapa" "aik"
and when I was asked with the same question, I UNDOUBTEDLY SAID HED TOO SWEET AREN'T WE
hed is totally my long-lost sister, I happen to realize that there are gazillion similarities between us.
probably we were actually sisters on our past lives (kinda scary if you think thoroughly cause there are literally gazillion similarities) but hey that's cool so I don't mind
we both love blabbering in english (although hers is totally better than mine!) and she's good at german too, me be envious
we both pengen masuk ips tapi ga dibolehin ama nyak babe jadinya trapped di ipa
we both love rock bands (muse, patd, queen, green day, avenged s, fob, etc etc)
we both love reading thick novels but I think she prefers adventure genres while me lovey old boring hippie literature lololol
we both carry our own lovely ipad around
we both love saving our money to grab monthly dose of new books
we both share the same taste of humor, blunt and straightforward it might hurt some people when we both don't actually intend to do so
we both... like the /same/ type of guy I think :))))))
WE BOTH AGREE THAT BRENDON URIE IS OUR BAE
dan ternyata rumah kita deket dan kalo mbemo searah JENGJENGJENG
hidup rumah jauh dari sekolahan
sama-sama anak cito I know it's not that classy but HEY IT'S CHEAP AS HELL SO WHY NOT
but she has a bravery of the mightiest knight of cydonia (get the reference get it get it winks) unlike me
and gazillion more
once again hed is totally cool yo
but we got no selfies yet we better snap some next time hed

View more

imdes anak asov dong atu atu!

asov itu A Slay on Voice, perkumpulan anak-anak luar biasa yang biasanya duduk semeja di kantin alhikmah, berbicara isu dunia (read: gosip) tanpa rasa malu, duduk2 ngopi di tangga pas kelas 9. semua sifat anggotanya beda-beda, cuma satu kesamaan; suka kopi.
consists of 5 people; myself, esak, lula, dhifa, & didi
esak: tetap menjadi deskmate sejak kelas 8, brarti kalo diitung udah hampir 4 taun w sekelas bosen ngeliat mukanya suer tapi entah kenapa misalnya kita badmood2an ga nyapa ntar balik2 ndiri ngakak2 ndiri. esak itu terobsesi dengan panda, cita-cita jadi detektif dan pilot, katanya mau ninggiin badan tapi dia sukanya pake sepatu platform 5 senti, biar (((keliatan))) lebih tinggi daripada ue. sudahlah akui saja, sak. esak ini anak band sebenernya suaranya enak tapi pencilaannya bikin ilfil gajadi keren deh. paling seneng kalo uda ngeliat gebetannya wudhu di depan kelas eaeaea tapi katanya udah move on tapi w ga percaya.
lula: anak libels, pencilaan banget melebihi esak, dulu pas sd mayan deket lah tapi ya alay-alay gitu kita suka berantem tapi musiman kadang deket banget sampe dia nginep di rumahku berkali-kali. dulu kecil pol anaknya sekarang jadi tuinggi lebih tinggi daripada aku :( kreatif tudemeks gambarnya bagus, bisa beatbox, arab dan hidungnya sangat fenomenal menjadi maskotnya asov, osis gitu suka jadi panitia proker tapi katanya sekarang gak lagi ya lul udah tobat =))) paling baperan, apa-apa bisa dijadiin drama. apalagi kalo uda jeles-jeles ma esak ngambeknya bisa sebulan (iya dulu lu sealay itu lul) konflik kisah cintanya tidak berujung, PERNAH NANGIS DI MOBIL GARA-GARA RADIONYA NYETEL APALAH ARTI MENUNGGUNYA RAISA =)))))))
dhifa: anaknya old school banget, jiwa nenek-nenek abis. sukanya 90's-90's gitu, sekarang sekolah di IC jkt dan merasa out of place karna cewe-cewe di sana semuanya basic byotches. terobsesi sama relationshipnya Tim Burton sama Helena Bonham Carter tapi mereka uda putus :( sama-sama paling ngefans sama film thriller kayak saw gitu, w pernah ke rumahnya trus nonton film horor cina gakjelas pol judulnya red-stained shoes bukannya takut malah ketawa-ketawa liatnya =)) sukanya kopi item tapi aernya banyak polllll. soulmatenya esak, duo nenek swaggie. suaranya enak pol bisa main biola aih. MUKANYA MIRIP JUPE =)))) tapi dia mungil seperti amuba
didi: paling cantik seantero asov, rumahnya suka dibuat kumpul2, sangat periang dan bubbly, pinter nyanyi, main piano, yang ngejer banyak, ballerina, pokoknya multitalenta :( satu-satunya anak asov yang tidak susah keluar dari status kejombloan. tapi dibalik itu didi itu aneh, pasti punya cerita2 lucu kayak mak sri ato keanehan lainnya. suka bikin cupcakes, masak dkk, calon istri yg baik. didi satu-satunya yang bertahan di alhikmah skrg, jadi anak osis euy. dulu didi manggil dirinya paus belagu.
lastly, setelah bersekolah di alhikmah selama 9 taun dan akhirnya keluar, ue cuma kangen 3 orang itu. (esak tida termasuk) (eaeaea)

View more

ik imdes :)))

Aas
laras alias aas alias kamzin
lucu pol jenaka
deskmatenya ghisa temen gosip gaul tau isu-isu sma surabaya waw jadinya kalo nongkrong bareng aas aik yang kudet ini tiba-tiba jadi aptudet
.
pas grande jadi kamzin sejati no gabut jempol 4 buat aas!!
suka banget sama toska dari kepala sampe kaki
dulu anak bio sekarang jadi anak geo pindah haluan, sekarang berjuang sama veryl ya as :))
kemaren di nuvo heboh pol sama esak nyanyi nyanyi banter dewe =))))
sering kalo aku mau kemana gitu tapi akunya masih ragu dia ngajak "ayo ik bareng aku" tapi akunya mesti php maap aas :))))))
hafal jekardah ya as pancene arek gawl
.
"ik aik"
"ihi aik rek"
"modusmu kok luancar ya ik"
"mas kentang"
"MENURUT NGANA"
"agak rame ya" (nada ghisa)
apalagi ya as hm

View more

Mau dong diimdes yg panjang

wah ketauan nih asefem w
.
mas ekscul kaka gen gawl bapa suci tercinta yang ekziz seantero jagat tuhannya pubdok pokoknya & sc pubdok nuvo waw abis
katanya gapunya kamera tapi sekalinya menek-menek hasilnya bagus bz
teman keluh kesah di saat banyak order & orang2 yang tak tau perjuangan budak kreatif
.
baek bgt kalo misalnya hafis ngga ngebolehin aku gabut terus aku ijin ke mascul dibolehin wkwkwk
kemaren duet ma esak di grande sama akustik grande suaranya emas waw tambah ekziz di kalangan emak-emak
.
"ik ik"
"ik pinjem snepbekmu po o tadi aku ngeliat di kaca rambutku berantakan pol ewh"
"yaudah ik gapapa"
"ibu suci"
"LAMBEMU ONOK"
"SIJI"
"aku kan atasannya atasan"
"kita ini budak kreatif ik"
"nganggur gak ik bikinin ini dong"
HAYOLO MAS SNEPBEKKU BALIKIN JANGAN ILANG LO

View more

Next