Ask @aisyahardh:

bolehlah cerita

.G.
Bingung ya mau cerita dimulai darimana 😅
Singkat cerita kenal doi sering ngobrol tiba" nyaman tiba" ada rasa suka sayang dsb dalam waktu yg cepet banget asli, ga tau rasanya kayak srek aja gitu sama doi tp ga berujung wkwk

View more

+1 answer in: “ada yang pernah jatuh cinta hanya dalam waktu dua hari? kalo ada, boleh lah cerita aku pribadi sih nggak cuman penasaran sama yg pernah ngalamin gitu aja..”

Waduh, iya sih ya.. karna banyak hal yang harus dipikir kan ya

Bener, dalam segala aspek ga cuman cinta lu, mental baik diri sendiri, pasangan, apalagi keluarga. Kalo sebatas pacaran si bisa aja healing idup masih panjang tapi kalo sampe jenjang serius behhh ombaknya gede

View more

+1 answer in: “Aku mau minta masukan nih.. ada yang nyatain suka sama aku, dan sebenarnya aku juga suka. Tapi beda agama, gimana dong .. aku bingung mau jawab apa, satu sisi aku takut nanti kalau terlanjur sayang susah juga kan..”

Hari"ku cuman ngampus pulang ke kos ke kamar sendirian ujung"nya mikirin apapun itu

Coba deh wasting time sama temen" . Atau lakuin hobi lu atau hal yg lu suka, jangan di kamar terus. Kalo ga bisa, lu manfaatin aja kalo lagi di kosan buat meditasi

View more

+2 answers in: “Gimana si menurut kalian kalo kita udah gakuat sama masalah kita bisa nyakitin diri sendiri dan berpikiran buat bunuh diri Secara fisik kita baik" aja tapi tekanan demi tekanan buat dalem semakin kalut”

Aku besar dlm asuhan sebuah keluarga yg berbeda agama dngn ortuku, sekarang aku pny problem apa yg aku yakini berbeda dngn ortu dan pastinya data di kk, dan saat ini aku bingung mau ngisi data buat akun snmptn utbk, yg jelas data di raport beda dari data di kk. Aku bingung, ada nggak yg aku?

Bentar kalo urusan administrasi mending lu ikutin dulu. Dan buat lu nya mending lu bener" mantepin diri lu, lu nyaman dan yakin di kepercayaan apa, banyakin belajar dulu. Kalo udah mantep lu bilang ke keluarga lu, yakinin mereka kalo lu punya keyakinan sendiri dan maaf kalo beda . Setelah dapet acc perlahan ketika lu udah punya duit sendiri lu urusin deh semua admnistrasi data yg udah ke save di database negara buat lu ganti . Itu si yg gue lakuin hehe

View more

Next