Ask @aisyahfebrianti02:

Fake smile itu ga enak Pura-pura bahagia itu ga enak. Tapi aku melakukan semua itu. aku rasa dunia ga adil sama aku. Hampir semua orang membenciku, menatapku dengan tatapan jijik, aku tidak tahu apa kesalahan yang telah ku perbuat, aku berusaha baik-baik saja dengan kata kata mereka yang menyakitkan

bersikap bodo amat lebih bagus :)
jgn terlalu peduli sama kata org, hidup masing2 juga, sabar aja^^

View more

kalo doi ngilang terus dan selalu ninggalin lo tanpa alesan, mending pertahanin atau lepasin? bingung bgt gue, soalnya dia yg selalu nemenin gue pas lg 'hard time' kemaren2 :')

sabar y, untung masih do'i yg kek gt bukan suami kok, bukan Tuhan, jd y selo aja wkwkwk :v
.
.
.
tp pasti penasaran kan?🌚 yodah tanyain kmn sj dia, kl blsnya singkat/cuek berarti emg dia yg pgn ngejauh😂 kl gt y lepasin sj drpd kepikiran trs wkwk :v y tp smg g gt y hehe.

View more

Next