@aisyahtha15

ais

Ask @aisyahtha15

Sort by:

LatestTop

Related users

bullshit dah cewe2 di tiktok yg posting konten: cowo 99% bakal lebih ganteng kalo ga punya temen cewe satupun 🤔🧐, atau yg following cewe di ig nya dikit, dll. . gw bingung bukannya cowo klo ga punya temen cewe satupun malah dianggep aneh? freak? dan mlh dikira gay nnti 😅😂😅

serba salah bgt ya cowok cowok 🤣
wkwk kasiaan 😭🙏🏼

Oke. Intinya begini, sebaik apapun elu, sebanyak apapun hal yg sudah lu lakukan untuk nurutin semua maunya dia, ga akan ada artinya kalau di matanya lu ga sepenting itu 👏👏👏👏

setidaknya saya pernah setulus itu sayang sama orang, soal saya penting atau ngganya itu urusan dia
i hope suatu hari nanti dia tidak terlalu menyesal krn sudah menyia2kan orang setulus sayaa and i wish suatu hari saya menemukan seseorg yg lebih bersyukur mendapatkan saya 😌

Udah mah bikin sakit hati mulu, ditambah selingkuh lg. Tp herannya tmn gw tu masi aja tu balikan sm tu cowo heran gw mah . Giliran cerita sm gw sampe nangis bombay sambil bilang bantu moveon yaa tapi tangannya kegatelan chat cowonya yg gatau diri itu.. Gimana ya biar caranya biar dia sadar gituu

gini loh, mending dia ngerasain sakit berkali kali sampai dia betul2 siap dan ikhlas buat ngelepasin seseorg
terkadang org tuh harus terbentur, terbentur dan terus terbentur hingga akhirnya dia terbentuk menjadi lebih kuat dan ikhlas
jd sebenernya temenmu itu hanya butuh di dengar, aku tau kamu pasti capek jg denger ceritanya yg itu itu terus, terus kalo bukan ke kamu dia harus cerita ke siapa lagii?

Gw orangnya cemburuan bgt , tapi sekarang gw kaya dah mls cemburuan . Liat dia nongkrong sama cewek gw kaya yg oh yaudah begitu . Trus gw udh gak mau penasaran lagi isi hp nya. Menurut lu gimana ? Sikap gw kaya gini salah gak ?

i feel u, gurl 🥺
u’re not wrongg! justru kalo lu ngelakuin hal sebaliknya jatohnya lu ngefake, iyaa kan?
tinggal tunggu kapan semuanya berakhir aja, bener ngga?

Next

Language: English