Kamilah Aisyi
Latest answers

Kak aku suka dengerin smule kakak loh

wew siapa niih ? wkkwk

View more

bole liat hasil strukturnya kak?

whud ? hasil struktur ? google mungkin lebih jelas juga
lagian hasil kerjaan kuliah udah dilemariin dari kapan tau

View more

kak, pernah belajar tentang struktur? kalo pernah bole minta ajarin ga kak? makasi

pernah laaah ...
sok atuh minta ajarin dosennya, gimana ngajarinnya kalo lewat askfm

View more

It's International Hedgehog's Day! What would you name your hedgehog, if you had one?

cheongi 😂

View more

Malam Kak, sampai saat ini saya masih masih belum bisa memutuskan mau masuk arsi atau arsin. Saya cenderung lebih suka hal-hal yang detail, fotografi, desain produk dan grafis, juga matematika. Saya suka seni dan mtk, tapi lebih jago di mtk. Banyak yg nyaranin ambil arsi aja. Menurut kakak gimana?

wah kalo dari deskripsi yang kamu sebutin mungkin aku menyarankan masuk dkv atau desain produk aja. lebih tersalurkan minat kamu :)

View more

Would you rather kiss Joker or Donald Trump?

I might answer "kiss Joker" ahhaha ... belom apa-apa yang satunya usah bikin heboh mulu hahah

View more

kak aku mau arsin ui,tips supaya lolos sbmptn/simak gimana kak?kakak wkt itu belajarnya gimana dan kira2 pg nya hrs berapa ya kak?makasih byk kak:)

tips supaya lolos sbmptn yaaa sebisa mungkin dapet nilai setinggi-tingginya which is dari probabilitas pas isi jawaban. Aku sih nothing tulus, aku hanya mentargetkan "kalo bisa gue isi semua nih soal" hahaah .. tapi apa daya yaa yg kira2 zonk bgt dilewatin aja. Selebihnya saya serahkan ke Yang Maha Kuasa, saya sudah berusaha mencapai target tersebut kalau gak tembus berarti benar2 bukan rejeki atau jalan hidup saya. yang perlu diingat dan dipercaya bahwa usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil *thats my belief*

View more

Oh ya? Nada sampe akhir kok di ars interior 12, Nada Audy

wkwkwkwkw .... yah gak kenal kalo nada yg itu hahahaha

View more

Your song of the day!

omyGod !!! I was curious about La La Land because the got many awards at golden globe. I searched and ther for the very forst time listened the soundtrack, I've felt in love with the arrangement of the music. I will watch it soon, anyone wants to watch together (?) heheh

View more

Halo aisyi, km ada temen yg namanya nada ya? Desc dia kaya apa dong, apa kabar dia skrg?

nada (?) ars interior 2012, anyway gak terlalu deket sama nada, seingetku semoet fight studio bareng cuma sampe seni rupa terus nadanya menghilang. dan karena itu gak deket dan karena itu masih semester awal jadi gak tau sekarang ✌

View more

kak, ceritain tentang jurusan arsitektur dong? semuanya pada jago gamabar? kalo gambar pas pasan berarti bakal ketinggalan?

anw .. aku arsitektur interior siih hehhe, hmmh .. jika berbicara passion, sepertinya setiap orang yg mau masuk jurusan ini pada dasarnya suka gambar. bagus gaknya itu relatif, namanya juga seni, tiap orang beda2 memandangnya.

View more

Kalo hp bisa buat autocad jg ya ka? Kaka make hp apa ya kalo boleh tau hehe? Sorry ka byk tanya

iya semua laptop kan bisa autocad kan ...
aku lupa versi yg mana, pokoknya hp merknya

View more

Halo ka. Menurut kk, laptop yg bagus buat autocad itu laptop apa ya ka? Dan skrg kaka sendiri make laptop apa? :)

yg specny tinggi aja pokoknya .. jadi di cek dulu specnya pas mau beli/tanya2 abangnya. kalo aku sih pake hp sekarang

View more

Kak, aku pengen banget masuk arsi, tapi aku ga jago gambar, tapi aku punya banyak ide buat bikin bikin, desain desain. Aku takut kalah saing pas kuliah:( solusinya gimana ya kak?

gambar bisa dilatih dong, kalo buat ngedesain ada ide pasto buat menyampaikan ide desainnya juga ada ide dong :) selain gambar, kalau memang itu kamu ngerasa kurang.

View more

malem kak! mau tanya dong apa aplikasi revit bisa dijalankan di mac? kalo bisa apa ada crack-annya? makasi

revit tuh aplikasi buat apa ? gak ngerti sayah

View more

PAP your favorite outfit!

my graduation kebaya 😘

View more

kak software utk arsitek di mac apa aja ya?

kesekian kalinya .... aku pikir isinya sama aja kok, aku udah pernah jawab

View more

belom ada kak. huhu

iya itu acara setahun sekali
stay tune di ig @afairui aja :)

View more

kakak aku mau tanya dong... arsin di ui ada open jouse gak?

nanti cek di @afairui yaaa :)

View more

#selfiesunday PAP

#selfiesunday

View more

Kak aplikasi design yang paling seeing dipake untuk arsi interior apa aja sih?

seperti arsitek atau desain interior lainnya aja: autocad, sketchup, photoshop

View more

kak apa sih yang bikin kita harus banget pilih arsin? Maksudnya, tolong kasih tau hal yang bikin bangga banget ada di arsin.. Lagi butuh nih, makasih! :)

ketahui apa yang kamu mau sebenarnya ... kan udah banyak bayangan/contoh kalo jadi arsitek seperti apa, percuma kalo aku kasih tau tapi itu bukan passion kamu ... hmmmh :)

View more

Kak, arsin itu lulusnya berapa tahun kak?

4 tahun doong .. kan S1 :)

View more

Kak kalau kuliah arsi itu masih sempat ga ikut organisasi kayak BEM atau forum diskusi gitu?

harusnya masih sempet dooong :)

View more

Loading…