Ask @aisyikamilah:

Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi?

wkwkk nyanyi non ?

View more

Mendingan friendzone / kakak adek zone???

friendzone

View more

Which town did you grow up in?

Jakarta

View more

If you could play any musical instrument, what would it be?

I wish I can play a piano :"
I've been dreaming about it since a long long ago :"

View more

What was your favorite holiday?

when I went to Jogja with the 'genks', because we did all plan by ourselves. Although it was so tired, but I love doing the trip with them

View more

What are you grateful for today?

today is payday ! ahahaha

View more

I have always wanted…

for reaching my dream(s)

View more

Apa rasanya kalau tau si mantan baru juga putus seminggu kemudian udah jadian lagi

I really don't care hahaha, trrserah dia lah, hidup2 dia

View more

Apa yang lu lakukan sore ini?

menghabiskan waktu w/ friends

View more

apa tanggapan kalian klo seandainya kalian punya cowo dan cowo kalian merasa kegantengan sehingga ada temen cewenya padahal sicewenya biasa aja tapi cowonya ngerasa klo cewe tsb suka ke cowo kalian dan lebih parahnya cowo kalian tuh merasa bangga dan bilang ke temen temennya. menurut kalian gimana?

bye ✋ *walk out😂

View more

What’s one bad habit that you would like to quit but can’t?

overthinking at many things 😂

View more

Would you rather travel on a flying carpet or a dragon's back?

a dragon's back deh biar kayak khaleesi 😂

View more

What's a silly thing that used to scare you as a kid?

anyone here was scared by baloon when a kid ? 😁
it was terrible when I saw the balloon. I just went anywhere whe I saw it in the middle of playing

View more

Are you going to watch the movie "It"? If you've already seen it, how did you like it?

"it" ? I thought it was interesting movie when I saw the poster. But honestly, yas I have to be honest, I do not like the movie. I get the story ya, but I can't enjoy how they create the atmosphere at the film and how they translate the idea to the film. The category is for adult (in indonesia) but they showed around 15 yo for the character and it wasn't in the nice character as 15 years old people. Ya, there are some scenes that I couldn't accept because it doesn't suit to my value. In the end, it was the first time I regret for watching film on the teather. It became the first time for playing around with my handphone while I watched the movie #sorry

View more

I luv you full to the moon aisyi

iih .. please jangan alay lah, geuleuh bacanya dan gak suka sama yg alay2

View more

Even he directly to your parents?

orang tua gue bukan tipe orang tua yg kolot. They always trust me about everything in my own life. Our task is being guardian to each other. Anything about what will I eat, I drink, I take or where will I am next, they are my best ADVISOR. That thing will never happened, because I believe they will ask the conclusion to me.

View more

Susah dong kalo orang baru? Any chance?

Apalagi aku kak gatau hehe, prefer kenalan biasa? Kenalan ga sengaja? Dikenalin? Dijodohin? Taaruf? Atau yang lain, and why?

prefer yang udah kenal lama, ya keliatan lah track recordnya gimana, sekian.

View more

Berarti udah ada tapi belum sreg lah ya? Hmmm suggest? Mungkin seseorang yang lagi kakak suka sekarang

wakakak .. nahloh siapa tuh yang lagi gue suka ?? wkwkwk

View more

Gapapa ka setiap orang punya sudut pandang masing masing. Terus udah ada kak yang deketin baik? Kalo yang ga baik pasti banyak lah ya

I think I haven't met The one yet :" ahahaha
any suggest non ?

View more

*tapi

gue pribadi sebenernya gak gitu suka sih kalo harus mendeskripsikan karena seakan2 ya pilahpilih bgt siih temenan. Gak ada yg salah dengan pilahpilih sebenernya tapi ketika di state itu terkesan buruk pasti. Naturenya manusia kok dia pasti akan berkelompok/berdekatan dengan orang yg punya karakter, visi, misi yg sejalan

View more

Yang deketin baik gimana yang jelek gimana?

hard to describe, tapi keliatan lah dari cara orang berbicara, gesture tubuh, topik pembicaraannya. Nah simpulkan sendiri yg baik buat jadi temen seperti apa ? Kalau gue pribadi, temen itu harus bisa memberikan aura positive buat diri sendiri. Kalau justru malah sebaliknya yaaa ngapain ditemenin. Pertanyaan pasti "kenapa gak ditemenin aja biar dia ikutan postive?", beda lagi case nya .. akan keliatan pula ketika dia mau berjalan seiring dengan lo. Sama aspeknya, how they act pasti akan keliatan dengan sendirinya kok

View more

Banyak kali kak yang deketin, dari temennya atau temennya temennya :)

kalau yang deketin "baik" (baik versi gue pribadi) ya gpp, kalo dari awal keliatan gak baik (tetep versi gue ya), gue sih tipe orang yang mendingan gak deketan sih sama itu orang. Berlaku untuk semua orang sih gak cuma "yg deketin"

View more

Tali gimana kak? Kan banyak banget tuh cowo yang deketin kakak, tinggal cap cip cup pilih deh

oh yaaa ?? siapa emang yg deketin ? dikira permen tinggal capcipcup ? bahkan ku milih permen gak pake capcipcup loh

View more

Kak sendiri terus ga bosen?

bosen bgt looh :"" hahaha
tapi gimana yaaak ??

View more

Next