@ajengayus

Ajeng Ayu Sekarsari

Ask @ajengayus

Sort by:

LatestTop

People you may like

mohammed_alatwi’s Profile Photo Mohammed
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kebanyakan dari qt,,,, suka banget melihat diri sendiri di depan cermin.. Sayangnya,,, ternyata cermin itu tak sepenuhnya jujur menampilkan diri qt..

Aq tersinggung kak,,,

Pilih mana Laki-laki yang tak mudah berjanji atau laki-laki yang mudah berjanji ?

yang tak mudah berjanji.

Do you prefer texting or calling?

depends on the situation. if in emergency or you really need the person, i prefer calling.

Kalau dikasih kesempatan buat memperbaiki suatu hal, kamu memilih hal apa saja?

kalo gw bilang gw mau perbaikin waktu yang udah gw buang buat orang yang salah, itu jawabannya. tapi nyatanya, setelah sekian lama, gw rasa dia masih jadi yang terbaik. gw nyesel karna udah ninggal dia. gw udah bilang alesan kenapa gw ninggal dia dan dia menyepelekan hal itu. ya memang dia minta maaf tapi semua udah terjadi. gw udah mengambil keputusan untuk terakhir kalinya dan gw berharap keputusan ini bukan sebuah big deal untuk kehidupan kami kedepannya. gw sama dia tuh seumuran, malah lebih tua gw sekian bulan dan gw mencoba bikin dia mikir untuk kedepannya, dan bukan sekarang aja. tapi malah gw yang terlalu gegabah. lagi lagi, nyesel itu pasti but life still goes on. if i stuck in this condition, i will definitely being so miserable and wasnt enjoying life. so, i guess it's my time to move on from him. yes, him--the one who i can count on, sometimes, but this man still being a jerk untill now.

View more

Kapan terakhir kali kamu marah? Apa yang terjadi?

wah. lo ga kenal gw brarti ya. gw tuh gabisa marah.
.
well ya gw kesel sih pasti tapi gw gakan marah, ntah kenapa menurut gw tuh marah buang buang tenaga dan gw gatau kalo marah tuh apa yang harus gw lakuin. cuman gw pernah marah sama orang yang bnrbnr sangat ngeselin sih. gw literally ngamuk. udah diluar batas gw lagi soalnya. dan itu ribut heboh banget, gw teriak teriak dan ga masalahnya ga selese. gw pikir ketika dia udah berhasil nyakitin gw, dia bakal sadar diri, eh malah bikin perkara yang sama loh di lain waktu. anjir ngeselin banget.
.
tapi yauda, semua udah berlalu, ada pelajaran yang harus diambil buat dia dan gw. gitu aja. dan kita jadi teman baik sekarang :)

apa yang lebih menakutkan (liburan gaada uang/ liburan tapi gaada teman)?

liburan ga ada uang. liburan sendiri udah pernah. asik asik aja tuh. coba deh

Aku orang rantau, Uda lama kerja di sini setahun belakangan Setahun sebelumnya juga rantau ke Jakarta untuk pendidikan Nah, menurutmu aku mending balik ke kampung halaman atau nerusin kerja disini aja? Karena msh ada kontrak 8 bulan kedepan, thanks sebelumnya

Mending stay disini untuk cari uang dan nabung untuk balik rumah

apa yg lu lakuin kalo ad org yg udh nolak lu dlu wktu lu lg suka” ny sm dy trus balik lg ngejer” lu pdhal lu udh ilfeel bgt sm dy?

Kalo kata gw punya temen sih, “jangan jahat”. Gw pun gamau jahat tapi kadang manusia harus dijahatin dulu biar tau diri.

tips langgeng dong

Segampil itu sebenernya. 2 tahun tuh langgeng gak ya? Hehe
Ya selama pasangan lo ga selingkuh & lo ga berniat selingkuh, insyaallah baik baik saja. OH YA, visi misi kalian jelas dan mengarah ke masa depan. It will be fine

Next

Language: English