Yakin? Kamu cantik, kamu punya kelebihan itu 😑

Bukan gimana" cowo nakal emang bukan tipe gua :3

Memang, tipenya kaya gimana? 😏

1. Sholeh
2. Bisa nerima apa adanya gua
3. Yg nyambung ama gua
muluk" si emang Wkwkkw

Bagus sih kalo kata gua mah. Yah, sesuai lah sama gua itu 😂

Wkwk gimana bisa tau situ aja anon 😴

Iya juga. Tumben kamu smart 😂

Kapan lagi yekan aeng bisa pinter kaya begini tu suatu prestasi wkkwkw

Jadi merasa Bangga banget ke kamu teh 😂

Haruss lahh wkwkkw off anon dong

Boleh minta tanda tangan ga 😂 kalo off anon bakal canggung 😁

Ga nyesel nih minta tanda tangan doang? Wkwkkw dih ngapa coba canggung segala.

Halah, toh kalo pun minta nomor WA ga bakal di kasih 😅 yaa canggung lah 😅

Wkkwkw asal ga minta hati aja terus minta ampela lol

Ga bisa private chat sih, jadi ga bisa minta nomor WA 😂 kaya lagi seneng hari ini ?😏

Anon dulu udahh wkkwkwkw
Seneng terus aku mah

Ga lah, takut canggung.. kalo canggung, nanti kamunya jadi ga nyaman ngobrolnya 😅 enya percaya lah 😂

Yaelah kaya sama sapa baee

Udah lulus belum sih la?

Belum sii ini lagi nulis TA, doain aja ya bisa lulus tepat waktu :') sini deh kasi no WA klo mau wkkekeke

Aamiin, semoga dimudahkan dan dikuatkan yaa 😊 ga enak lahh masa ngasih WA di ruang publik 😂

Aminn dahh, wkww 085642746163 tuh gpp gua mah suka bagi" WA biar tenar wkwkkw lol

Serius itu WA? 😂 Kenapa ga beli follower aja biar hitz, trus jadi selebgram, trus endorse produk 😂

Bener laahh, wkwkkw ga lah kurang capek jdi selebgram yg ada mah gua banyak hatersnya wkwkkwkw

Ga masalah emang nomornya di upload di ruang publik ahahahah 😂 udah di add btw, cuma mau ngeWA aja ga berani hahahahaha 😂 pengennya jadi apa?

Pengen jadi apa aja yg penting sholehah ma sukses lol

Insyaallah, pokoknya di doakan yang terbaik, semoga berjodoh 😂 (*doanya sedikit ngegas )

Wkwkkw gimana bisa jodoh ngobrol aja di askefem :(

Nanti aku yang bakal datang ke kehidupan kamu secara perlahan-lahan, bukan jadi 'seseorang dari ask FM) 😂

Wadiiidaww iya deh ditunggu wkwkwk

Tapi kayaknya susah duh 😂 ehh la, mau nge wa aja susah banget, udah ngetik, gajadi di send 😂

Yaelah lu mahh kaya ngobrol ama presiden bae wkwkkwkw mana" sini nomor lu gua yg chat wkwkkwkwkwkkwkwkkwkw

Ahahahah iya nih, aneh, padahal tinggal say hi doang susah amat 😅 085314062*** 😅

Kayanya emang end up di sini doang dah wkwmmwmwmmw

Bilang aja mau pergi 😏

Lu aja ga berani ngobrol gua minta nomer juga ga dikasi, terus ettokae? :''