Ask @aldithpalevi:

Dear NESTAN.....?

tolong jangan ada korupsi uang, satpam pak untung ngga usah sok galak kyk gapernah sekolah aja. jangan pengennya atlit olahraga di tuntut menang, fasilitas masih dibawah standar. musolah tempat ibadah skrg udh hampir mirip gudang. parkiran motor ngga pas disebut parkiran. kantin? yaelah orang luar dateng kesana jg bingung nanya kantin dimana. lab bahasa? selama 3 tahun gua disana, sekalipun gua gapernah nginjekin yg namanya kaki di itu ruangan. buat apa itu cctv? masih banyak yang uang/barang nya ilang. sepatu bolehlah item biar ngga kyk anak alay sepatu warna warni, tapi jangan pantofel satpam juga buat setiap hari. kalo ujan masa gabisa kemanamana gembelbgt. toilet? serius itu toilet ukuran 1.5meter x 1.5meter? are you kidding me? tapi banyak juga kelebihan sekolah ini, contohnya pas parkir motor kelebihan motor jadi gamuat parkirannya:') tinggal bilang amin...

View more

2016 wish for

Wah ini nih
Bismillahirahmanirahim
Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah, alhamdulillah kita masih diberi kesempata untuk membalas pertanyaan ini. Salawat serta salam kita junjungkan kepada nabi besar kita nabi Muhammad Saw. Ditahun baru 2016 ini yang saya harapkan untuk sodari maharani semoga makin tinggi y, amin.
Sekian dari saya
Kurang lebihnya saya mohon maaf
Wassalamualaikum wr.wb
Allahuakbar

View more

kak bener gak pada masa2 break up, si cowo yg semula udh ngerasa bebas lepas dari cewenya lama kelamaan bakal mikir nyesel ngelepas cewenya? ans please nanti aku off anon

iya bener
break up biasanya cuman alesan aja buat dia nyari yang baru, dan ternyata setelah dia merasa bebas terus nyari yang menurut dia lebih baik lagi malahan dia ngga nemu sama sekali dan akhirnya dia mikir misalkan walaupun kamu cerewet, cemburuan, dikit dikit nanya dmn lgapa udhmkn udhslt. pada akhirnya pikiran positif dia muncul dan muncul kata kata di pikiran dia "ternyata dia yang terbaik"
.
.
.
.
.
.
.
maafya kalo ceramahnya ngga nyambung
sekian
terima ganti
eh terima kasih
bye
wassalamualaikum wr.wb

View more

Next