Ask @alfaline26:

suka mkn babi ga?

biasa aja sih, ku tim daging sapi

View more

pertama nonton bokep kapan

please, shoutout.

View more

jomblo bosen, pacaran berasa di kekang. Pernah?

makanya pacaran yang serius luv

View more

Rekomendasi 5 song dong?

apaan ea, dengerin billboard dah w bingunk

View more

Hah?

sebenarnya shoutout bwat apa sich coba jelasin ke aq

View more

Do you miss summer already?

ndak ada summer di Indonesia heuheu

View more

Bagaimana cara untuk melupakan seseorang?

Hilang ingatan seluruhnya.
Tapi emang mau? Gak kan. Pray to God so you can forgive her/him and your self. Cari aktivitas baru. Setiap masalah kalau bisa omongin baik-baik ke orang yang bersangkutan. That's all I can say.

View more

Traveling sendirian enaknya kemana?

purwakarta!!! keliling jabodetabek aja atau gak, cari tempat bengong, naik KRL, lumayan murah

View more

Gimme some guwd songs to listen please. Thanks.

Anne Marie
idk selera musik kita sama, ku mendengarkan lagu-lagu billboard aja sih :( lagu-lagu yang ada di Prambors, Banks, Paramore, ya begitu-gitu saja sekian dan terima kasih

View more

Hallo

hi hello how are ya

View more

What's the last concert/festival you attended?

kayaknya sheilla on 7 deh, pas lagi jaman galau bersedih gitude

View more

If you had to act in a movie, what character would you choose to be?

protagonis yang galak

View more

What’s the coolest thing people can learn from you?

alay iz cool u kno

View more

PAP of your best friend!

Maaf, out of topic.
[BANTU ALINE LULUS DAN MELANJUTKAN HIDUP]
Selamat pagi/siang/malam😊
Saya Alfaline D Angelique, mahasiswi Politeknik Negeri Jakarta jurusan Administrasi Niaga program studi Administrasi Bisnis Terapan.
Memohon kesediaan Bapak/Ibu/Kakak/Adik/Teman-teman untuk mengisi kuesioner untuk penelitian skripsi yang saya ajukan secara jujur dan terbuka sebagai salah satu syarat dalam menyelesaikan jenjang Sarjana Terapan (S.Tr) Prodi Administrasi Bisnis Terapan jurusan Administrasi Bisnis, Politeknik Negeri Jakarta.
Daftar pertanyaan ini berisi tentang pengaruh Electronic Word of Mouth terhadap Proses Keputusan Pembelian Skincare Hada Labo. Kuesioner dapat diisi di bit.ly/SkripsiAlfa
Atas partisipasi Saudara dalam mengisi kuesioner (daftar pertanyaan) ini, saya ucapkan terima kasih.
Mohon diisi dan disebarkan karena bagi 3 orang beruntung dan mengisi data diri secara lengkap masing – masing akan mendapatkan Starter Pack Skincare Hada Labo which I really recommend.
Untuk yang belum tahu dan pernah buka website femaledaily,bisa diakses melalui femaledaily.com
Untuk yang ingin baca review member FemaleDaily mengenai skincare Hada Labo, dapat diakses dihttp://reviews.femaledaily.com/brands/hada-labo
Bagi yang ingin baca review produk Skincare Hada Labo dari saya (dan produk lainnya) dapat diakses dihttp://reviews.femaledaily.com/user/alineho
Thanks!

View more

What makes you unique?

I dont wanna be unique anymore, I just wanna be useful. At least, for now on.

View more

Hi there :)

siaps nich?

View more

Where have u been dear alin.. ? Busy now?

Dave
where have you been on my life a a a a a~~~

View more

Fixing a broken heart

Dave
uwaw

View more

I don't know why, you said good bye. Just lett me know you didn't go forever my love. Please tell me why you make me cry. I beg u please on my knees if that's what u want me too

Beggin', beggin' you
Put your loving hand out
Beggin', beggin' you

View more

Km kan college nya PNJ ya, km pasti kost di Kutek or Kukel :-) ?

Masih di Jabodetabek tentunya

View more

Where did I go wrong?

I lost a friend
Somewhere along in the bitterness
and I would have stayed up
with you all night
Had I known
how to safe a life

View more

Jika kamu punya uang 1 milliar apa yg akan kamu lakukan dengan itu?

investasi

View more

What kind of film do you like?

film receh macem Bangkok Traffic Love Story plis w cinta banget sama tu film

View more

Next
  • 1063
    Posts
  • 503
    Likes

About Alfaline d'Angelique S:

December. Administrasi Bisnis Terapan Politeknik Negeri Jakarta 2013. INFP-T&Supine. Saved by His Grace<3
http://alfaline26.blogspot.co.id/2016/06/afaq.html
http://reviews.femaledaily.com/user/alineho

Cikarang-Depok

#beautyenthusiast #blogger #INFP #indonesia #bataknese #bygracethroughfaith