Ask @alfiraullimaz:

Bagi2 tips makeup dong

Aku sih make up nya dasar bgt πŸ˜‚. Biasanya abis mandi, wajah dikasih aloe vera nya wardah yg hydramild soalnya wajahku kering bgt. Abis gt pake garnier yg sakura. Trs baru pake bedak taburnya viva kalo ga gt bedak padatnya maybelline. Baru deh poles2 pake mascara nya pixy girl, eyeliner nya wardah eyexpert itu, trs lip cream nya wardah jg yg shade 13. Kalo pengen pake blush on tinggal pake tony moly ajaa πŸ˜‚

View more

saran buat anak rantau yg lg sakit tp gak kasih tau sama ortu atau siapapun? takut mereka jadi sakit mikirinn apalagi anak itu bab darah

Sering bgt nih kek gini, sakit tp gamau kasih tau ortu karena takut mereka mikir yg enggak2. Kalo aku sih ya kalo emg itu sakit parah yaa ke dokter, kalo kayak gt sih aku pernah juga cuman gara2 aku kurang minum trs keseringan duduk sm kurang sayur gt. Sebisanya sih diobatin sendiri hehe. Nah kalo udah sembuh gt biasanya baru deh cerita ke ortu kalo abis sakit tp udah sembuh πŸ˜‚

View more

Skincare buat mencerahkan wajah apa ya? Soalnya badanku putih mukaku coklat :(

Sering maskeran, trs pake pelembab yg ada spf nya sebelum bedak, trs pake sabun cuci muka yg fungsinya buat ngangkat kulit mati gt. Tp kalo pengen instan yaa pergi ke clinic skincare2 misal larissa, nava green, atau natasha

View more

Next